| | savant_a 

Advanced Member
 | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору putinpe, сейчас смарт (на Android) переключил на мобильные данные, дабы не в одной сети были с ПК. Вроде бы нормально соединился сначала с ПК на телефон, потом - с телефона на комп. Только с компа почему-то управление по рабочему столу телефона не работает... А вот когда с телефона пробовал зайти на комп, то всё нормально запускается/открывается. На ПК музыка играла, звук на смартфон тоже передается. На компе версия сабжа 6.3.3, пользую по причине, что нет (или у меня не показывается) рекламы, ещё почему-то думки, что на старых версиях ID легко сбрасывается, похоже, что это просто мои думки, не более, смартфоне - какая-то из последних должна быть, она автоматом из магазина приложений обновляется.
 В любом случае, в обе стороны подключение успешно. AnyDesk нечасто пользуюсь, по работе где-то несколько раз в квартал к онлайн-кассам на торговых точках подключаюсь для выполнения отчётов и всё. Возможно, что сегодня просто повезло подключиться. В следующем месяце буду подключаться, учту этот момент. На обоих устройствах сабж используется без ВПН и не припомню, чтобы когда-то подключался к AnyDesk с использованием ВПН.

|  | Всего записей: 934 | Зарегистр. 23-03-2010 | Отправлено:  14:36 28-05-2025  | Исправлено: savant_a,   16:09 28-05-2025
 | 
 |