Drovosek01
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору halit Цитата: Похоже, сабжу хана приходит. На половине компьютеров, за которыми слежу, или вообще не подключается, или зависает на ожидании изображения. Если оба компа включены через впн, то проблем обычно нет. Но это как-то не очень удобно и не всегда возможно. Приходится срочно искать замену. | Такая же фигня Недели 3-4 назад еще все было нормально, как с Anydesk, так и с просмотром сайтов с использованием утилиты "Zapret" - все нормально открывалось Теперь ни Anydesk нифига не работает, ни RustDesk, ни ощутимая часть сайтов Например нужно просто открыть онлайн json beautifier и раньше (месяц назад примерно) все сервисы открывались без проблем Сейчас же первые 3 из поисковой выдаче - просто бесконечно загружаются Работает это только с VPN, хотя недели 3-4 назад все это прекрасно работало без VPN Теперь банально даже чтобы помочь своей маме разобраться в смартфоне - я не могу просто так созвонившись с ней подключиться к ее смартфону по Anydesk. Похоже придется ей на смартфон тоже ставить VPN чисто ради того, чтобы я мог помочь ей дистанционно по Anydesk или RustDesk |