gjf
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/gjf.gif)
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ua3vui Ну почти, но на самом деле все получают стабильный оклад в зависимости от объёма работы. Оклад определяется гонораром вендоров, которые заплатят за участие. Поскольку никто не знает победителя исходно - тут рулетка. Но тестеры безусловно понимают, что не будет победителей - не будет и тестов в будущем. Никто не рубит сук, за которых на котором сидит. Реально то, что сделал тест - показал насколько глубоко интегрируется антивирус в систему и насколько богаты его базы. Почему-то забыли про файловые инфекторы - они сейчас малопопулярны, но есть, я бы добавил хотя бы Smitnyl. Понятно, что на момент проведения теста Rootkit.CiDox ещё не был известен, но тоже весьма было бы любопытно (знаю точно, что кроме Каспера и может быть Веба остальные были бы не у дел). А так тест показал среднюю температуру по больнице. Никто не сомневался, что Комодо провалит тест - но прежде чем дойти до антивируса, попробуй пробить файер с хипсом. Так что подобные тесты - просто руководство "триал кого ставить, когда систему подбила Н.Е.Х.". И ответ на этот вопрос - LiveCD Искренне рад за Илью, что его бизнес продвигается, искренне рад за тестеров, что они зарабатывают себе на хлеб таким занятием, но к такому материалу надо относится с известной долей скепсиса из разряда "а что мне это даст в жизни".
---------- Тут могла бы быть Ваша реклама... или эпитафия |
| Всего записей: 11459 | Зарегистр. 14-03-2007 | Отправлено: 03:26 30-07-2011 | Исправлено: gjf, 05:25 30-07-2011 |
|