Gideon Vi
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Почему указано 3 прохода всего ? | Потому, что эту инструкцию писал я. Неоднократно проверено и доказано, что четыре и более проходов не дают сколь-нибудь значительного перераспределения битрейта, следовательно увеличение числа проходов более трёх бессмысленно. Цитата: Я например перекодирую в 10 проходов. | Это говорит лишь о том, что ты не разбирался с этим вопросом, а прочитал старую инструкцию к сабжу (ту, что в pdf). Или просто любишь, чтобы все ползунки в право и галки на всех чек-боксах. Цитата: Надо расписать такую возможность. | Хорошо, сделаю. Цитата: Что даёт REDIST_USE_FINAL_Q=1 ??? | Из Changes.txt к последнему релизу: Цитата: Added a "hidden" setting called "REDIST_USE_FINAL_Q". If set to 1 (REDIST_USE_FINAL_Q=1) in the "[Options]" area of REBUILDER.INI, a set of prediction passes are run on the main-movie VTS (largest) to determine a Final_Q value that is used for REDISTRIBUTION rather than the standard Base_Q. This will add a little time to the PREPARE phase and some reports have been made of improved quality based upon subjective analysis. | Цитата: Если бы автор не видел смысла в этом, было мах. 3 прохода и всё. | Автор для своего душевного спокойствия пользуется правилом трёх Д. А CCE эта фишка нужна для того, чтобы понтоваться перед прокодером. Цитата: еще не плохо было бы указать как удалять ненужное(ролики и самое главное звук) | То есть добавить ещё одну картинку? Хорошо, сделаю. Цитата: я удалил и звук в фильме пропал. Может ребуилдер кривой, а мот сам чего лишнее удалил. | А без удаления не пропадал? Пропажа звука - первый признак кривого взлома. Цитата: Путь я указал, но как убираются излишки, стоящие по умолчанию ? | Моя ошибка. При инсталяции я снимаю галку с дополнительных энкодеров, так как ими не пользуюсь. Отредактирую. Здесь можно ничего не менять. Цитата: Это влияет или можно не заморачиваться ? | Эта строчка устонавливает пониженный приоритет для энкодера. Есть ссответсвующий пункт в менюшке программы. Опцией пользоваться по желанию. Опять мой баг, исправлю. |