Aktaf
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Заметил эту тему и перепишу свой вопрос. Вспомнил, сборка запускается с X-Launcher. Писал тут: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=48272&start=3360#10 Привык к тому, что создаю закрепленные вкладки с расширениями, загрузкой и диспетчером закладок. Я в начале запускаю, а после в инет хожу в основном поо своим закладкам. Так мне удобно очень. Сейчас Iron версия 46.0.2450.0, не знаю когда именно началось, постепенно пришел к тому что после перезапуска (отключал комп, просто "усыплял" или даже после перезапуска по иным причинам) вкладки исчезают, предлагается восстановить вкладки, но, не восстанавливаются. В начале редко пропадали, запускались все вместе. Потом чаще стали пропадать, а теперь уже очень редко восстанавливаются. Каждый раз снова переделывать, перенастраивать нужно. Нет ли какого то способа их жестко такими запускать? Может какие то скрипты или еще как то? А ведь в X-Launcher и так подобные вещи вроде пишутся? Очень надо. | Всего записей: 2820 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 19:12 25-07-2017 | Исправлено: Aktaf, 23:35 25-07-2017 |
|