maxvlas

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
  Цитата:|  так и должно быть, один экземпляр должен остаться, иначе зачем дубликаты искать, просто удали всё.  |      Да это понятно там без разницы будет еклмн или опрст остануться     Это я так к размышлению.   -------------------   да про МД5 в настройках ничего нет, только подсчет               Добавлено:    Цитата: maxvlas    когда активна панель Дубликаты файлов, нажать Меню: Tools -> Find Duplicate Files    откроется нижняя панель где есть кнопка Выбрать и Удалить.    При Выбрать будет отмечены все одинаковые, кроме первого найденного.        чтобы легче менять выборку, можно к команде поиска дубликатов добавить DELMODE , тогда у каждого файла будет флажок.  |      А вот не выходит так.   Что с DELMODE, что без, когда активна панель Дубликаты, при запуске нижней панели кнопка удалить не активна     Снял видео тебе, Пояснение:   1. В начале показано обычном способом, вызвать панель, найти, и кнопка удалить работает все.   2. Далее идет с нашим DELMODE (который помечает флажком), вызвать панель, выбрать и больше ничего не работает   3. Далее идет без DELMODE, вызвать панель, выбрать, и как видим удалить не работает снизу кнопка, но выделение произошло, приходится удалять на панели кнопкой и вдобавок через всплывающее окно (которое думает что у меня все выделено и удалять будем)      Вот видео: https://www.upload.ee/files/7890614/Video_2018-01-14_234221.wmv.html   P.S.   Или я что не так сделал, или надо кнопки доработать (если есть возможность), если нет, то кнопками пользоваться где немного файлов (чтоб раз,два и удалил дубликат), а где много обычном способом панель дубликатов вызывать.   Будет время ответь что думаешь.      за поддержку.    |   Всего записей: 7934 | Зарегистр. 08-02-2011 | Отправлено:  22:50 14-01-2018  | Исправлено: maxvlas,   00:53 15-01-2018    |  
  |