Matilda69
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору garryroma Цитата: Необходима библиотека только для конкретной версии. | Понятно. А где её взять? Цитата: Потребуется двоичный редактор и понимание, что нужно делать. | У меня нет ни понимания, ни, уж тем более, двоичного редактора. AlexSPGT Цитата: И удаленно Вам никто помочь не может... | А, Вы, не слышали про такую программку, «Team Viewer»-ом называется? Архиполезная штуковина на удалённом доступе. И скайп, на худой конец, с его «демонстрацией экрана собеседнику»… Да, вот, беда – муж у меня очень ревнивый, к тому же, мастер спорта по боксу… Не боитесь, если приедете? Цитата: да оставьте всё как есть, не мучайтесь, пусть остаётся как задумано разрабами | Это точно… Любое вмешательство в первозданно созданное – есть зло… Я заметила, что браузер Maxthon (после внесения всех этих новшеств) стал как-то странно себя вести, стал каким-то вальтонутым, что ли… Пример: переключение/нажатие на другую вкладку (при нескольких открытых вкладках) приводит к закрытию этой вкладки – правда, не всегда, но бывает. А, также, наблюдалось некоторое дрожание/мерцание окон вначале после их открытия. С чем это могло бы быть связано? | Всего записей: 542 | Зарегистр. 01-05-2010 | Отправлено: 17:05 18-02-2018 | Исправлено: Matilda69, 17:21 18-02-2018 |
|