kmscom
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору System5 Цитата: Что-то мне подсказывает, что это не локальная проблема и скорее всего она воспроизведётся на любом ПК при всех других равных условиях. С таким запросом обращаться в ТП не хотелось бы. Думал может кто-то сталкивался с этим, и уже решал подобную проблему. | возможно. но я например не пользуюсь спящим режимом, если нет обращений в ТП, то нет и проблемы. Petrovic82 закон о персональных данных, везде разный. что то в одной стране считается персональными данными и сбору не подлежит, а что то нет, и сбор этих данных для статистики не является нарушением местного законодательства. вы хоть сами понимаете какой смысл вы вкладываете в слово - "сливает" ? судить о сборе данных в России по законам штата Калифорния, идентичным законам ЕС - это нонсенс. Компания Лаборатория Касперского не нарушает местное законодательство, как бы это не хотели вы или вам подобные и ничего не сливает Цитата: Если вы используете антивирус Касперского, загрузите версию для Калифорнии, если можете. Информация: Они предлагают специальную версию для Калифорнии в соответствии с законами о конфиденциальности. Аналогичен европейской версии в соответствии с GDPR. | Добавлено: alloledd Цитата: Что-то никому не дают, а вам дали.. | http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50407&start=2420#10 я уточнил, что это за льготный период. Оказывается код активации, который я получил, распространялся по акции и он имеет льготный период действия 90 дней. Другие коды, такого периода не имеют. При получении кода, я ничего не знал об акции. Добавлено: Barsa2018 Цитата: Релиз 21.3 есть в сети уже ? | skipik Цитата: Онлайн-установщики на официальном сайте уже обновили. | а у меня в "квартире газ", ну то есть в личном кабинете есть уведомление и я уже догадываюсь, что меня ждет довольно таки оперативнико. молодцы. | Всего записей: 3547 | Зарегистр. 25-09-2002 | Отправлено: 16:39 03-03-2021 | Исправлено: kmscom, 16:40 03-03-2021 |
|