Gideon Vi
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Огромный ТРАНКС за создаваемый HELP и за ответы в этой теме - очень помогают. | За создание хелпа принимаю , но общий "ТРАНКС" должен быть всему комьюнити, так как при создании файла помощи я использую и здешние наработки. Цитата: И просьба - в Хелпе, указывая, где поставить галку, а где снять, не смог бы ты описать назначение данного параметра и его влияние на процесс? | Будет в финальной версии Цитата: В идеале, конечно, классно было бы иметь описание ВСЕХ пунктов настройки Ребилдера | Избыточно. Если что-то будет непонятно в хелпе после того, как в нём появятся описания некоторых функций - задавай вопрос здесь и люди постараются объяснить. Если будет что-то серьёзное, то и хелп можно будет обновить. Цитата: Вопрос, сделал как написано в мануале, поставил DVD Output Size 4.36, а на выходе получил 4.54. | Ну что тут сказать - сглючила программа. Не имея на руках диска я даже примерно не могу сказать, что не так Видимо стоит попробовать выставить в данном конкретном случае 4,18 (как разнизу между 4,54 и 4,36). От себя добавлю, что у меня такого никогда не случалось... ну или может быть один-два раза, но я уже об этом забыл зы. Ищутся ссылки с описанием матриц для CCE и рекомендуемым под них битрейтом. Есть мысль разбавить стандартный набор нестандартными матрицами и добавить немного воды в хелп по их использованию и составлению. |