loopsloop
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: прослушивание - это прослушивание, а не соединение. Если нет передачи пакетов, то её нет, поэтому и фаер ничего не пишет. | Тогда почему в старом комоде вылазили опоещения "прога пытается действовать как сервер" и что они значили? Цитата: Если вашему серверу нужны входящие, то необходимо их разрешить на требуемый порт по требуемым протоколам. | Я для сервера ничего не разрешал , просто полностью открыл порт, в общем, лучше обратно закрыть этот порт и открыть его отдельно в правилах для сервера? И еще, открытие порта позволяет любой тип трафа проводить через него? Цитата: Если никто иной этот порт на компе не прослушивает, то вредонос никак не пройдёт на комп, только если в самом сервере дырок нет. | А если троян будет на моем компе и он будет искать открытые порты, найдет порт сервера и подключится к нему, то к этому трояну же смогут подключаться удаленно? И могут одновременно несколько прог слушать один порт? Добавлено: В общем, я тут с сайта проверил подключение к порту, и вылезло оповещение что сервер пытается подключиться к инету. На самом же деле не сервер подключается, а удаленный комп к моему серверу? ( когда коннектишься к серверу локально, то никаких оповещений не вылазит). Я сделал для сервера правило запретить все, но с локальных подклбючений все равно можно зайти на сервер. Добавлено: Походу как комод в оповещениях вообще не различает входящий трафф от исходящего, так как при одних и тех же оповещениях он создает разные правила для входящего и исходящего трафа. |