Semenuh
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день господа! С Первомаем Всех! На днях установил версию 5.2.1.4000 с блокировщиком рекламы Adblok Plus и обратил внимание что он работает намного хуже, чем в предыдущей, установленной у меня версии Maxthon 4.9.5.1000. В частности раньше заходя на сайт Отзывник, у меня кроме отзывов и переписки не было нечего а теперь захожу туда и все в рекламе. Настройки блокировщика одинаковые. Подскажите в чем причина. И еще один вопрос, не большой, в прошлой версии, при сохранении новой ссылки ( если такая уже была ) то автоматически удалялась предыдущая и сохранялась новая, а этой версии такого нет, сохраняется новая ссылка и остается предыдущая и приходится её удалять. Это так у всех или где то есть настройки ( я не нашел ). И еще что то сильно у меня он грузит процессор, до 99%, та версия в пределах 50-60%. | Всего записей: 325 | Зарегистр. 20-11-2014 | Отправлено: 04:25 01-05-2018 | Исправлено: Semenuh, 10:26 01-05-2018 |
|