serryy
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору По поводу AccessViolation - и мне на ПМ тоже вчера такой вопрос был. Про автоапдейт и его отключение уже неск. раз писали. Добавлю ещё 5 копеек в общую кучу - помню время, когда была 1.3.4 бета 8, и не вылетала, насколько помню, а вот в какой-то из след. версий, уже не бета, попёрла то и дело AccessViolation, причём точно помню, что ни SP3 тогда не пахло, ни .NET Framework Version 2.0 у меня тогда точно не был установлен, по поводу автоапдейта(был у меня включен или нет) - уже не помню, но проблема обширная (судя по форуму) была не только у меня. После этого ещё пару раз Димониус обновил прогу, и данная ошибка у меня почти пропала, редко очень вижу её, но вот вчера вылетела 1 раз при попытке закрыть окно настроек в то время, как выполнялись операции по получению ссылки (при них прога чуть зависает и не сразу отзывается). Что характерно - несмотря на ошибку, после нажатия на Ок - ничего не зависло, и усд продолжил работать в штатном режиме, как будто AccessViolation и не появлялся. И не первый раз уже так, но очень редко. И сейчас у меня SP3, а железо - атлон XP 1600, 512М и не меняется уже оч. давно, на протяж. всех описанных событий. Не заметил никаких изменений в поведении УСД после установки SP3 (хотя на что-то другое SP3 повлял отрицательно, но сейчас уже не помню на что именно) |