Smitis

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Lity Да, я помню, кто-то упоминал паранойю Но у меня появилась аналогия (в продолжении той дискуссии). Вот вызвал некий чел электриков, какие-то проблемы с проводкой. Электрики чинят, а чел вдруг замечает, что пока один работает, второй потихоньку снимает слепки ключей от входной двери. На недоуменный возглас "а как это, собственно, понимать?" ему начинают втирать, что это на всякий случай, ничего плохого он не замышляет и вообще, нечего страдать паранойей. Выясняется, что полиция на этого электрика ничего криминального не имеет и кражи в квартирах после его присутствия не участились и он просто коллекционер, изготавливает копии ключей и вешает их на стеночку... Вопрос, после подобной проверки полицией сколько он проработает электриком и останется ли вообще на свободе? Ну, на свободе, он может и останется, суды у нас добрые, а вот репутацию себе испортит и в личное дело запись получит. Я думаю, аналогия понятна. А теперь смотрим на название раздела - "Программы". Если бы это было в варезнике, нет вопросов. Там каждый сам решает, использовать или нет. Но не здесь. Потому предлагаю подобные говносборки в варезник и перенести.
---------- Разум когда-нибудь победит |
|