Gideon Vi
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Может "CCE SP2 Version 1.00.01.**" изначально заточены не на одноядерные камни? | У меня одноядерный. Цитата: Насколько я понимаю, если эта опция выбрана, то сабж давит некоторые сообщения о ошибках от энкодеров. Для чего это нужно и какого рода ошибки пропускаются я не знаю. Цитата: Enable "Output" Directory | Эта опция нужна, если хочешь, чтобы результат муксился в отдельную папку. Почему у меня галка оказалась снята... я не знаю =) Случайно вышло, наверное. Вернусь - исправлю. Цитата: Позволяет перекодировать хорошими энкодерами (CCE, Procoder...) анимированные менюшки, которые зачастую неоптимально закодированы и занимают много места. | Сабж умеет энкодить менюшки... Цитата: Возможно удалить ненужные потоки, лишние кнопки, изменить яркость их подсветок, перекодировать .WAV->AC3 и ещё много чего... | За исключением wav-ac3 всё это есть в DVD Remake. А в менюшках бывает wav? Но в целом интересная софтина, да. |