Rock
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Smitis Цитата: А вот мой сосед всем рассказывает, что за пол часа автокад освоил. | Блин, вот никогда бы это не вспомнил: когда я был совсем маленький, меня препод на кафедре посадил за АвтоКад (еще досовский), сказал, чтоб быстренько разобрался, что к чему и коротенько пересказал ему, как быстренько простенький чертеж набросать. Не полчаса, конечно, ушло, но основное время я потратил на выносные размеры, которые тупо в той версии не работали, как надо. А вот с PCADом (тоже досовским) пришлось разбираться тщательнее и тоже без документации -- написал программу, которая шерстила PCAD'ие схемы (ясный пень, что документации на их внутреннее представление у конечных пользователей просто не могло быть) и перенумеровывала электрические компоненты по ГОСТу (слева направо и сверху вниз). До этого ребята перед сдачей проектной документации в ОНТИ??? на утверждение сутками сидели и перенумеровывали все вручную (нумеровать сразу правильно не получалось, поскольку изобрести электрическую схему сразу набело никто не мог в принципе и компоненты двигались; типа, подвинул один резистор и будь добр пятьдесят штук перенумеруй). Цитата: Допилить можно (есть механизм кастомных колонок), но, подозреваю, что появятся тормоза. | А в Фаре такие вещи, в принципе, в многопоточном режиме делать можно? Типа, нарисовало, как смогло, а потом дорисовывает потихоньку. |