serruf

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ED_Sln Цитата:| Глобально в системе и программах не меняется ничего, а новые программы будут в Winapp2.ini. | буквально 2 страницы назад писали что это не совсем так Цитата:| Однако правила с командами Special* в старых версиях CCleaner работать не будут, т.к. там попросту отсутствует сам функционал. | stiffmaster85 Цитата: Теперь программа СEnhancer не нужна получается? | У меня на Windows 10 Домашняя для одного языка Версия 22H2, "СEnhancer 4.5.7" скачивает Winapp2.ini но оптимизирует с избытком, как минимум удаляет правила для Edge, если же оптимизировать через Winapp2ool (хорошо бы ее закинуть в шапку), то правила для Edge остаются как я понимаю проблема в том, что "СEnhancer 4.5.7" не видит последний Edge 141.0.3537.85 - это кстати камень в огород старых версий, о чем я уже писал выше === Переустановил CCleaner 7.00.984 с ВЫКЛ сетью и немного потестил: результат анализа для очистки: HDCleaner(2.091) 4.98Гб CCleaner(5.32)+winapp2 (с правилами для Microsoft Edge через Winapp2ool) - 3,794Гб CCleaner(5.32)+winapp2 (нет правил для Microsoft Edge оптимизация СEnhancer 4.5.7) - 3,579Гб System Ninja(4.0.1) - 913Мб CCleaner 7(7.0.984.0) - 721Мб по скорости сканирования: CCleaner 7(7.0.984.0) - самый быстрый CCleaner(5.32)+winapp2 HDCleaner(2.091) System Ninja(4.0.1) затем я ВКЛ сеть (забанив в файрволе все *.exe "CCleaner 7" + Host) , 1ый раз запустился и почему-то внутри приложения модуль Обновления = Видит сеть, т.е нашел Обнову при нажатии Обновить удалил соседнюю CCleaner5.32 (ну, как удалил, сделал из него Портабл на Англ со сбросом, т.к. файл переименован был) и при последующих запусках сам себе ВЫКЛ доступ к службе "CCleaner_service" больше ее не запускал и работал на уровне модулей "Анализ дисков" и "Облачного диска" получается без сети он работает, нужно только понять как ему ее подрезать, и вот куда он прогулялся honzik.avcdn.net branding.piriform.com/PROD https://shepherd.avcdn.net/ https://analytics.avcdn.net/v4/receive/json/25 а у меня их не было в Host, после их добавления вроде больше не "умирает" тестим дальше)) , но блин без winapp2 - это не о чем, пока не ясно как его туда прикручивать ... equis Цитата:| Утилита Winapp2ool для работы с файлами winapp*.ini также обновлена. она полезна для сокращения списка правил только до используемых вами, совмещения разных списков в один, поиска и исправления ошибок в правилах, их редактирования и пр. | добавил в шапку со ссылкой на всегда последний релиз программа конечно классная, жаль что не переведена))) буду разбираться с переводчиком там много интересного в ней ED_Sln Цитата:| ни установить ни запустить не дают, пока не переименуешь ехе | Спасибо проверил все работает, добавил "лайфхак" в шапку , пока остановился для себя на 5.32, "CCleaner 7" - не понравился, а HDCleaner - не зашел много с ним возни... | Всего записей: 2055 | Зарегистр. 03-06-2007 | Отправлено: 07:00 18-10-2025 | Исправлено: serruf, 05:36 20-10-2025 |
|