TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору raddyst Цитата: такое отключение кэша наоборот способствует увеличению потребления оперативки | хз, не уверен.. вчера ещё погонял пару часов с отключенным кэшем, особо отжора памяти не узрелось.. по скорости - да, без кэша хуже, но, возможно, на широком канале это будет незаметно.. Цитата: нет у меня такого кол-ва вкладок, что бы этими плагинами пользоваться | а я попробовал "рекомендуемый", ничё так, показалось вполне удобным.. и памяти сам по себе жрёт всего ок.10м.. зато "лишние" вкладки уходят из памяти и голова о "пожирании гигабайтов" не болит.. и переоткрыть всегда можно.. а чё касаемо закрытия и паролей - дык, в этих шняжках есть фича блокировки закрытия вкладок.. ) Цитата: когда скачивашь с меги - почему-то временные файлы остаются в каталоге Chrome\User Data\Default\File System\ | имхо, должно быть не только с меги.. всё, чё написано на хтмл5, теоретически должно засирать винт: Цитата: Данные размещаются в ... локальное хранилище ... и сохраняются после закрытия браузера | тот же кэш, тащемта.. но не все браузеры умеют его чистить.. точнее - я хз, какие именно грамотно могут.. :) про методы удаления можно гуглить, да толку-то - если фича сразу не заложена в самом браузере, всё это шаманство.. вопчем, можно бороться руками, а можно с помощью вот этого расширения, там есть фича очистки искомого.. хотя вопрос интересный - по-хорошему надо бы выборочно чистить, шоб нужное не скосить.. че же касаемо конкретно меги - раз и оттуда два.. кстати, во второй ссыле есть линк на прикольную утилитку, демонстрирующую процесс загаживания винта.. :)) smersh2012 Цитата: готов на использование хромоклона, где нет этого бага | на каком именно хостинге грабли? ежли чё - утюг(29) на сейвпик.ру и я-картинко.ру никаких нареканий не вызывает.. попробуй на них, чё/каг.. но, сугубо имхо, не в браузере дело.. вполне возможно, что-то из расширений мешает, я хз.. |