destiny child
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Angeldracon (пост) Цитата: Приложите скриншоты отчетов, иначе ничего не ясно. | какие скрины отчетов? вы чего? я же описал КАК и ГДЕ я увидел, что что-то было вылечено, а в упомянутых ОТЧЕТАХ - я НИЧЕГО такого вообще найти не могу. Нечего скринить - в том-то и боль. А уж про боль анализа отчетов я вообще молчу. В отчете написано, что файл такой-то был проверен в 18:15 условно и найдено в нем "нечто заразное". А в Разделе "Обнаруженные объекты" главного окна этот же файл упомянут, с тем же вердиктом заразы (уже хорошо), но вот время обнаружения стоит 18:54! Это вообще КАК???? Angeldracon (пост) Цитата: Настройки --> Общие --> Снимите маркер: Удалять вредоносные утилиты, рекламные программы, программы автодозвона и подозрительные упаковщики | давно снята. да и причем тут она, если я в настройках полной проверки ЧЕТКО указал, что меня надо информировать и только!!!никакие другие внешние настройки (даже если они и есть) НЕ ДОЛЖНЫ в этот момент работать!!! Вот - где я вижу 1 вылеченный, если до сих пор не поняли о чем речь. И гиперссылка этого действия ведет в карантин, а в нем пусто! НУ и как теперь мне найти этот вылеченный файл??? |