Taimael
  Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору unreal666    Цитата:|  Я с помощью Proxomitron удаляю все подобные куски из ссылок и получается чистая ссылка без всяких этих s=, sid=, PHPSESSID=.  |         пробовал я его...   это не универсальное решение   проблемы с авторизацией,   некоторые сайты вообще в байпассе и так далее...      я, среднестатистический юзер в принципе не в состоянии решать такие проблы в проксе        почему и вижу в HC универсальный инструмент для инета - там все просто и доступно  )         mai62    Цитата:|  Если придумаете полезный универсальный механизм, сделаю. Не хочется делать молоток, предназначенный для забивания гвоздей в правом верхнем углу комнаты.  |         я уже предложил вариант       Цитата:      по-моему весьма не молоток     не нужно трогать ни содержимое кэша ни чегонить еще, ни даже еще одного списка создавать..   просто сделать возможность в URL-конвенторе создавать правила для работы с кешем (именно с кешем) и кто захочет, для нужного сайта сам сделает себе нужное правило         C0USIN   а тебе не нужно, случайно, картинки по размеру фильтровать?  ))))))                         |