Alice_Cooper

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору George S По детекту он идет на одном уровне с MSE и Comodo. А что до того что ловец, не ловец... там чтобы добраться до антивируса, нужно сначала брандмауэр пройти, это уж если брать совсем стандартную ситуацию, когда вы не лезите, куда не стоит. Мне главное, чтобы антивирус жить не мешал и давал спокойно работать. А то "ловцы" уж больно нынче потяжелели, окромя Авастика. Добавлено: Free13man Цитата: я не хочу с тобой спорить, но согласись с этим и еще с тем фактом, что Макафи сейчас ну совсем не айс и ставить его можно только если ты уверен что какой-то экзотической заразы на предмет вируса Эболы ты точно не подхватишь | Стандартную вирусню вроде Sality + его модификации Макафи ловит, как и все. По варезу - грозы хуже не придумать никому, впереди тут только какой-нибудь Emsisoft. Вот с винлокерами конечно, вопрос, тут действительно слобовато у них. Ну что-ж, не лезьте куда не надо! Или пользуйте презерватив Сэндбокси. |