kmscom
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Сначала Windows XP записал в неподдерживаемые системы, теперь уже до Windows 7 дошёл. | я тут причем? это не я записал в неподдерживаемые системы и не я до Windows 7 дошел, это их производитель записывает и доходит. и не я молчу, что "Windows 10 уже давно не поддерживается Microsoft" а пользователи молчат до поры до времени, пока не столкнутся с проблемой, конечно, нужно и версии десятки обновлять, я разве утверждаю обратное? какая у меня Ось? а вот какая как видите, я не противоречу сам себе, если я рекомендую следовать принципам безопасности (а один из принципов гласит - своевременно устанавливать обновления, как системы, так и прикладного ПО (патчи, обновления версии и так далее)) , то я и сам им следую. Если не следовать всем принципам безопасности, то от того что вы используете антивирус (следуете одному принципу) пользы не так много. Я надеюсь, вы резервным копированием не пренебрегаете? это тоже один из принципов (или правил) безопасности Добавлено: Petrovic82 совет хороший, но тогда понизится безопасность |