Kaile
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Спасибо. skitalets43 Смотрю, в Авасте минимальная память озу 256, в Авире 512, но она на 200 р (900) почему-то дороже. Касперский до 1 января куплен. Наверно нужно будет до 1 января какой-нибудь простой антивир на 256 озу (может аваст про) отыскать, да тогда же пробную посмотреть в работе, удалив касперского вначале. Если такая же песня будет то можно к касперск. за 900 р. вернуться/продлить. Посмотрю и нод - в списке их вон сколько (израильский аладин) ). Бесплатные наверно совсем плохонькие. Интересно, что новый антивир даст. Интересно наличие утилиты для удаления антивира - если её нет у антивира, то его и не удалишь целиком потом? Или, всё же - через системное даление можно будет удалить, если не целиком, то хоть достаточно? У Касперского то есть такая утилита. Добавлено: lab14 Цитата: Посмотрел. Там такой сайт долгогрузящийся - минут 5 нужно ждать обновления страницы. Только я не понял, зачем версия 3, если и для 5-й 6-й тоже минимальная память всего 128 мб. Или я что-то не разобрался? По вашей ссылке - нет сведений, работает ли 5-я версия на одноядерном процессоре? - у меня такой - и на их сайте про это ничего не пишется. И если брать 3-ю версию то где она там на сайте - там 5 и 6-я. Если всё же и есть на сайте 3-я, то будет ли она обновлять антивир. базы? - например, в касперском можно обновлять 12-ю только вроде на одну версию вперёд, а на 9-ю (назад) нет. | Всего записей: 2417 | Зарегистр. 04-04-2009 | Отправлено: 13:06 12-12-2012 | Исправлено: Kaile, 13:54 12-12-2012 |
|