VDVolkov

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Pasha_ZZZ Конечно, я понимаю, что версия 4515 старая, но я к ней привык, она полностью устраивает меня своей предсказуемостью и удовлетворяет мои скромные потребности в работе. Кроме того, эта крайняя, к сожалению, версия bis, которую делал Maximus5 https://github.com/Maximus5/Far3bis и еще мой консерватизм (до сих пор работаю в 3ds max 2009, AutoCAD 2012, CorelDraw X3, а про Edius 6.08 просто молчу). Мне жаль, что приходиться беспокоить форум по проблемам, которых могло бы и не быть. Однако, (без претензий и упреков к разработчикам новых версий, честь им и респект за поддержку нового FAR) читая про новые версии, то одно не работает, то другое отпало, то рефакторинг и переходить на новое не хочу. У меня есть набор плагинов, которые работают с FAR 4515. Думал всего лишь обновить Calc на новую версию. Не судьба. 3.25 работает, а поправить Цитата: Changed: value of inch = 2.54 | (из изменения в версии 3.26) я попробую сам. | Всего записей: 547 | Зарегистр. 17-08-2006 | Отправлено: 05:32 05-01-2023 | Исправлено: VDVolkov, 05:43 05-01-2023 |
|