forser
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bio2008 Цитата: А при получение Thunderbird ищет письма в базе от этого ящика и если не находит то не загружает повторно? | Не совсем понял суть вопроса... Почта при получении удаляется с сервера (читай - из ящика). Во всяком случае, так необходимо настроить Thunderbird. Цитата: И вновь созданный ящик даже если он так же называется считается для него уже другим? | Если речь идет о ящике на сервере, то его имя, естественно, должно быть другим. Цитата: А не будет ли при такой схеме так что при ответе, я буду отвечать с другого ящика а не с того на который мне написали? | Естественно, не будет. Т. к. во-первых, при получении используется POP3, а при отсылке - SMTP, а во-вторых, какой адрес укажешь (в Thunderbird) при отсылке письма, тот и будет отображаться в поле "От:". Цитата: А как такое могло быть что получение помогало отправить почту без ошибки? | Могло... Если почтовый сервер настроен таким образом, что он сначала требует аутентификацию через POP3, а уже потом допускает к отсылке через SMTP. Добавлено: PS Вообще-то, это уже офтоп...
---------- Если делаешь, то не бойся. Если боишься, то не делай... Чингисхан Людей мучают не вещи, а представления о них... Эпиктет |
|