forever
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DenZzz Цитата: А ты, судя по твоим прошлым постам, готов обсуждать здесь прилюдно только проблемы, которые касаются тебя и твоей любимой Оперы!? | У Оперы нет проблем с НС. Цитата: Где ты тут видел надпись, что HC - это кэш для Оперы и только для нее! Ну, напиши тогда в шапке, что пользователям других браузеров вход воспрещен! | С ног на голову. Вообще-то для Оперы НС нужен менее чем для остальных браузеров. Цитата: Я пытаюсь помочь человеку решить его проблему, и возможно, не только его одного, а всех пользователей FF. А ты предлагаешь слать его на... решать проблемы самостоятельно. | Я не предлагаю его куда-либо "слать", я предлагаю не разводить флуд из ничего. Пока нет четкого описания проблемы - не в чем помогать. Цитата: Да, пока не ясна причина происходящего. Из тех логов, что он прислал ничего не видно. Но я хотя бы пытаюсь помочь ему ЛОКАЛИЗОВАТЬ проблему и отбросить все лишнее, т.к. сам он этого сделать не может! А ты предлагаешь слать его на... | Есть приват, есть мыло/аська - пожалуйста, помогай, кто ж запрещает/мешает? Но не надо топик превращать в обмусоливание одного расплывчатого вопроса одного человека. ZEWS Цитата: Буду ловить рыбу на удочку так щедро предоставленую мне NothingAnother'ом Видимо он с коллегой всю жизнь обходился своими силами... | Для начала выясни в чем, собственно, проблема - может с ней и не в этот топик надо? А может и в этот - но не с "пустыми руками", а с конкретными проблемами в том-то и том-то. Не зря говорится, что в правильно заданном вопросе содержится половина ответа. DenZzz Цитата: Ну вот, еще одного пользователя прогнали... | Почему "еще одного" и почему "прогнали"? Лучше было из пустого переливать в порожнее? Цитата: Ты сам то понимаешь, какую проблему "помогал" решить? Цитата: зато мир, тишина, спокойствие... | И языком почесать не о чем?.. Cкукота...  |