AZJIO

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dimitr1s Цитата:| Так функционала после 5.1.8 приросло ноль | Вот это ноль? Исправление ошибок уже не считается? Цитата: Изменения в версии 5.2.8 исправлена ошибка при компиляции элементов управления с идентификатором -1 в DialogEx Изменения в версии 5.2.7 исправлены мелкие ошибки в скриптах командной строки Изменения в версии 5.2.6 исправлена ошибка при неправильном определении кодировки текста исправлено несколько других мелких ошибок Изменения в версии 5.2.5 исправлены ошибки, связанные с отсутствием значков в диалоговых окнах сообщений, добавлен ползунок масштабирования для просмотра изображений (щелчок правой кнопкой мыши) исправлен сбой при переходе с анимированного gif-файла на другой ресурс Изменения в версии 5.2.4 исправлены дополнительные ошибки, связанные с проверкой переполнения Изменения в версии 5.2.3 исправлена случайная ошибка переполнения при сохранении файла Изменения в версии 5.2.1 исправлены мелкие ошибки Скомпилирован с помощью Delphi 11 (теперь с проверкой на переполнение). | Кстати, автор реагирует на письма, как то я попросил сгенерировать пустую dll, чтобы напичкать иконками и он сделал. Я видел такой функционал в одной из AutoIt3-аналогичной проги. Цитата:| С ресурсами часто вожусь и периодически из-за проблем возвращался на старую версию. | Автор то не проверяет прям всё во всех условиях, может в его видении тоже всё работает. Чаще всего пользователи выявляют ошибки а автор устранит это для всех и ещё сам будет доволен. А замалчивать - значит оставлять эти мины на будущее, может даже потом будет сложнее устранять, волну надо ловить, автор отойдёт от дел и скажет мне пофиг, мне достаточно, и будут две полукровки старая версия для таких то задач и новая для других. | Всего записей: 4695 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 22:03 07-10-2025 | Исправлено: AZJIO, 22:20 07-10-2025 |
|