alexgrits
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: так как в итоге заразили ? откатывали и заражали снова ? У меня виртуалка каждый раз падает во время загрузки заражённой ОС. | Заражал на "варе", но виртуалка не убивалась, просто заражения не было, был ребут, через некоторое время после заражалась нормально. Добавлено: Цитата: у меня падает сам виртуалбокс. | Да, боксы похоже падают, на WmWare 9 версии вроде все нормально отрабатывается http://safetygate.ru/forum/index.php?topic=1744.285 читать в самом низу страницы, где тестируется KIS2014 на лечение 7 винды х32 зараженной этим зловредом. Добавлено: Цитата: У меня виртуалка каждый раз падает во время загрузки заражённой ОС | Что у вас за виртуалка, у меня WmWare Player v4, есть более новая версия , пятая , обе бесплатны,не загружаемых падение не было, было несколько падений , которые устранялись "загрузкой последней удачной конфигурации с работоспособными параметрами" и было одно фатальное падение, когда я позволил хитмену лечить vbr. | Всего записей: 7308 | Зарегистр. 23-11-2011 | Отправлено: 09:00 29-06-2013 | Исправлено: alexgrits, 10:05 29-06-2013 |
|