kullibbin

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| А! Вот еще вспомнил - давно хочется такую вещь - чтобы на ВСЕХ сайтах можно было получать сначала текст, а потом приезжали картинки. | Именно. Еще раз хочу сказать, что можно попробовать сделать плагин - это же простой скрипт! - который при его запуске будет сканировать страничку, и при нахождении ссылки на картинку подгружать ее, и так все ссылки. При этом загрузка картинок в настройках браузера должна быть отключена. А также можно сделать подгрузку только тех картинок, которые есть в кэше.Если такой плагин будет, то проблема с картинками будет решена. Все будет как в опере, вот только не знаю я совсем скриптов, ну не занимался я никогда этим, поэтому прошу всех, кто в скриптах шарит, не упустить такой шанс показать опере **** ! Добавлено В новом билде скрипт можно написать в встроенном блокнотике, и нажать зеленую стрелку - при этом скрипт запустится и будет виден результат его работы, то есть ничего специально выдумывать не надо! Проверял на плагинах, которые к муие - копировал текст скрипта в блокнотик, запускал - все выполнялось. Для программеров просто лафа, плагины можно пачками штамповать 
---------- Windows XP - всего лишь оболочка для запуска антивирусов, игр, Internet Explorer-а, кейгенов, троянов, эксплойтов, и другого вредоносного кода... |
|