Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Restorator

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

dadu



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тема в варезнике
Restorator 2018 build 1793
 

С помощью этой программы вы получите доступ к иконкам, курсорам, картинкам, звукам, которые находятся внутри exe-файлов, при этом их можно будет  редактировать и заменять. Кроме этого, программа позволяет менять значения в текстовых блоках (например, вы сможете заменить английский текст на русский). К сожалению, доступ можно получить не ко всем файлам, а только exe ( 32-bit), dll, ocx (Active X), scr (Screen Saver) и некоторых других форматов. Возможные сферы применения Resorator`a - от элементарного "потрошения" программы с целью достать из нее иконки до создания патчей для изменения языка интерфейса. Программа распространяется с интерфейсом на разных языках, и русском в том числе.

Всего записей: 1218 | Зарегистр. 13-11-2002 | Отправлено: 05:57 03-02-2003 | Исправлено: coldunZZ, 21:26 19-06-2018
Alokad

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может кто подсказать что за фигна у меня. Перевожу программу, первое меню перевёл, а когда хочу переводить вторую пишет: Строка 171: '{'или ожидается  
BEGIN. Незнаю что делать... Может кто нибуть помочь?

Всего записей: 6 | Зарегистр. 16-07-2008 | Отправлено: 13:08 30-07-2008
lorents



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет! не подскажите пожалуйста как исправить если ресторатор пишет  
Неправильный ресурс (файл вероятно сжат или зашифрован).  
как это исправить?

Всего записей: 3276 | Зарегистр. 30-12-2007 | Отправлено: 21:33 15-08-2008
ALEX666999



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
lorents, никак. Искать автоунпакеры для exe (в составе upx-поддержка есть) или учиться распаковывать самому

Всего записей: 6652 | Зарегистр. 20-05-2004 | Отправлено: 12:30 16-08-2008
lorents



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ALEX666999
спасибо, я уже разобрался

Всего записей: 3276 | Зарегистр. 30-12-2007 | Отправлено: 12:51 16-08-2008
m0nkrus



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ надо срезать кое-какие ресурсы в файле словатской локализации. Никак не могу подобрать сочетание кодовой страницы и шрифта, чтобы коректно отображались и сохранялись ресурсы. В частности все время теряется символ t' (выглядит похоже на эту конструкцию, но в один символ). Кто что может посоветовать?
 
Буду благодарен, если кто-то предложит альтернативную программу, способную корректно работать с этим языком и при этом не только заменять текст ресурсов, но и удалять их из исходного файла, если понадобится.

Всего записей: 6004 | Зарегистр. 25-07-2001 | Отправлено: 22:15 28-12-2008 | Исправлено: m0nkrus, 22:17 28-12-2008
alex71848

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите как в проге Restorator отредактировать библиотеку dll?хочу изменить библиотеку с иконками и добавить в неё свои,и вообще возможно ли это?Спасибо

Всего записей: 4 | Зарегистр. 05-02-2008 | Отправлено: 01:15 27-06-2009
ChronoAngel



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Чудак человек alex71848 как как,так возьми попробуй и узнаешь как!
Открываешь свою dll-ку Restorator-ом,находишь там нужную иконку и вынимаешь её мышой куда-нибудь,затем редактируешь как заблагорассудится и вставляешь тем же макаром обратно.

Всего записей: 1359 | Зарегистр. 30-12-2008 | Отправлено: 01:35 27-06-2009
Wide

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Открыл какую-то игрушку, но там графика и звуки в коде зашиты, как достать и сохранить все это? =/

Код:
...
  object DXReel1: TDXImageList
    DXDraw = DXDraw1
    Items = <
 item
        Name = 'King'
        PatternHeight = 128
        PatternWidth = 135
        Picture.Data = { Двоичные данные (для просмотра сохраните файл на диск ) }
        SystemMemory = False
        Transparent = False
        TransparentColor = 1653616
      end
...
  object Wavesounds: TDXWaveList
    DXSound = DXSound1
    Items = <
      item
        Name = 'Bell'
        Looped = False
        MaxPlayingCount = 0
        Wave.WAVE = { Двоичные данные (для просмотра сохраните файл на диск ) }
      end
....
 

Всего записей: 91 | Зарегистр. 04-06-2007 | Отправлено: 02:40 06-07-2009
zhe_zho



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть ли какой редактор ресурсов, позволяющий визуально редактировать ресурсы RCData ?

Всего записей: 2916 | Зарегистр. 24-04-2008 | Отправлено: 04:58 06-07-2009
ENOT



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zhe_zho
Есть, например:
1. Multilizer
2. Passolo
3. LikeRusXP
4. Radialix Localizer
и др.
----------------------
Найдешь здесь на форуме....

Всего записей: 336 | Зарегистр. 24-04-2004 | Отправлено: 09:21 08-07-2009 | Исправлено: ENOT, 09:29 08-07-2009
ddk1972



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ставлю Restorator (пробывал файлы из четырех разных мест)
Например отсюда
 
Сразу после регистрации программы, после "спасибо за покупку",
перестают запускаться любые *exe программы  
с сообщением "программа не запускается" кроме стандартного проводника и "мой компьютер".
Спасает только "восстановление системы" и только с CD диска!!
Просто "восстановление системы" из под Win не видит точек восстановления!!!
Причем не зависит от выбора "ассоциировать файлы dll", "не ассоциировать" и "отмена" в момент регистрации!!!
 
Что за чертовщина????
Много разной гадости видел, но это уже за гранью!
 
P.s.1 Пытаюсь ставить на win7 32
P.s.2 По всем ссылкам с этого сайта жутко ругается антивирус avira !!
Но проблема точно не в вирусе!
P.S.3 Какая альтернатива чтобы вытащить картинки из dll и отредактировать?

Всего записей: 168 | Зарегистр. 16-01-2005 | Отправлено: 04:57 21-12-2009 | Исправлено: ddk1972, 05:03 21-12-2009
m0nkrus



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ddk1972
Это тебе в Варезник надо было. Ты же кряком регишь, а не настоящим ключом. Еще в 2006 году это безобразие обсуждалось. Вот описание двух различных способов выхода из положения:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=2709&start=480#19
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=2709&start=500#2

Всего записей: 6004 | Зарегистр. 25-07-2001 | Отправлено: 05:08 21-12-2009
Aleksks

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
уже ума не приложу где спрашивать - создаётся впечатление, что ответа никто не знает суть вот в чём. я очень во многих аспектах визуально и функционально улучшил свой проводник и практически из него не вылажу, причём работает он исключительно в режиме отображения "список". но, к сожалению, всё ещё есть один сильно портящий настроение нюанс
 
проводник разработан так, что по умолчанию в режиме "список" стоит слишком короткая ширина поля "имя" (насколько я понимаю - 96 точек). это число невозможно навсегда выставить побольше, оно всегда сбрасывается (если в папке уже есть объект шириной, допустим, в 200 точек, и уже F5 нажималась, то названия остальных вновь созданных файлов/папок обрезаются по эти 200, но стоит только в другом месте создать папку, как снова всё ограничивается этими 96-ю точками)
 
число 96 можно увидеть, если создать папку и в меню проводника выбрать пункт "выбор столбцов в таблице". я понимаю, что там настраиваются числа для режима отображения "таблица", но поле "имя" в режиме "список" всё равно ведь присутствует (и там это единственное поле)
 
так вот, эта принудительная установка в 96 точек по ширине названия любой папки/файла приводит к тому, что при создании папки/файла (с более длинным названием) имя обрубается, расширения не видно, а в конце ставится троеточие. не обрезанное название, в т.ч. с расширением, становится видимым только после F5
 
можно ли с помощью Restorator'а (у меня 3.7.0.1747) (XP SP 2 Pro) внести такие изменения, чтобы сразу (при создании файла/папки) (без F5) всегда отображалось полное название файлов/папок, какое длинное оно бы ни было ? как навсегда задать своё ограничение ширины для названий всех абсолютно файлов/папок в режиме "список" ?
на всякий случай 4 разных скрин-шота с теми самыми троеточиями, от которых хотелось бы избавиться:

Всего записей: 96 | Зарегистр. 25-04-2008 | Отправлено: 17:18 27-12-2009 | Исправлено: Aleksks, 17:29 27-12-2009
m0nkrus



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleksks
Это скорее всего где-то в реестре прописано, а не в ресурсах...

Всего записей: 6004 | Зарегистр. 25-07-2001 | Отправлено: 21:08 27-12-2009
Aleksks

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
m0nkrus
спасибо за подсказку, задал вопрос в соответствующем месте - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=13449&start=940#17
остаётся лишь надеяться на помощь в какой-либо из этих двух тем

Всего записей: 96 | Зарегистр. 25-04-2008 | Отправлено: 00:03 28-12-2009 | Исправлено: Aleksks, 00:03 28-12-2009
VladimirMagus



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Столкнулся с проблемой: необходимо добавить свое изображение на форму, именно добавить, а не заменить имеющееся. Не просто добавить в ресурсы, а еще и заставить его отображаться на форме?

Всего записей: 596 | Зарегистр. 09-05-2008 | Отправлено: 18:01 17-01-2010
ADMIN_CRACK



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VladimirMagus
Для добавления лучше использовать RESHACKER если конечно имеются диалоговые окна.
Restorator этого делать не умеет.

Всего записей: 1921 | Зарегистр. 25-04-2009 | Отправлено: 20:05 17-01-2010 | Исправлено: ADMIN_CRACK, 20:07 17-01-2010
VladimirMagus



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Позволю себе не согласиться. Решил проблему следующим способом.
Добавил в секцию точечных ресурсов новый ресурс, назначил ему изображение. Затем в секции диалогов в режиме двоичного отображения добавил на строчку наподобие этой:
CONTROL 5, 0, "STATIC", SS_BITMAP | WS_GROUP, 225, 102, 85, 79,
   где 5 - имя ресурса (той картинки, что всунул в программу);
         225 - координата x;
         102 - координата y;
         85 - ширина;
         79 - высота.
В остальные переменные сильно не вникал, да и их потом в том же Restorator можно руками методом научного тыка доредактировать.
 
Может кому и поможет.

Всего записей: 596 | Зарегистр. 09-05-2008 | Отправлено: 18:06 18-01-2010
boss911



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не так давно, обновился с 2006-й версии на 2007-ю, после чего пожалел, так как 2006-ю удалил.
 
Прошу объяснить, это баг или не баг в 2007-й версии (3.70.1747). Например, берем библиотеку shell32.dll (работаю в XPSP3), сама библиотека пропатчена вистовскими иконками. Например, берем ресурс иконки #5, вытаскиваем ее Restorator'ом (в папку с видом 'плитка'). Теперь обратите внимание, что вытаскиваемая иконка каким-то фигом 8-ми битная, ибо внизу иконки не видно тени (альфа-канал)
 
Теперь открываем ту же самую библиотеку, но уже ResHacker'ом, вытаскиваем иконку #5. Обратите внимание, что в иконке видна тень (альфа-канал), она 32-х битная.
 
В общем, проблема в Restorator 2007, он портит иконку, когда извлекает ее из ресурса. Каким образом он это делает, я не могу понять, подозреваю, что он как-то путает очередность фреймов разной битности в самой иконке.
 
Обнаружил я эту проблему буквально вчера, ибо заметил, что он вытягивает подозрительные иконки, они не того качества, какие они на самом деле (8bit и 32bit фреймы), такое впечатление, что иконка 8-ми битная, а не 32-х. Сравните на скриншотах иконку вытаскиваемую Restorator'ом и ResHacker'ом, разницу видно на лицо.
 
В Restorator 2006 такой ерунды не было, иконки он вытягивал корректно, посему придется делать откат на эту версию. Что это, баг 2007-го, лечится ли он?

----------
Мама не горюй

Всего записей: 3358 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 21:40 16-02-2010 | Исправлено: boss911, 21:46 16-02-2010
boss911



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Что-то совсем ничего не понимаю. Скачал недавно 2006-е билды - 3.6.0.1534 и 3.6.0.1535. Попробовал проделать написанную постом выше операцию, в итоге получается тот же бред. Но ведь я точно помню, что ничего подобного ранее не было, три года сидел на 2006-й версии, я бы точно за это время заметил, что Restorator не корректно вытаскивает 32-х битные иконки, на 2007-й версии мне достаточно было месяца, чтобы я это заметил. Что за 2006-й билд у меня такой был ранее, видимо это так и останется тайной, был ли это официальный русский билд, либо русифицирован, откуда скачен, ничего не помню.
 
Теперь видимо придется иконки вытягивать ResHacker'ом, ибо в Restorator'е с этим делом полные костыли. А что вообще с проектом, не сдох ли он? Три года прошло и ни одного билда, странно. Обидно, что ResHacker прекратил свое развитие еще в далеком 2002-м году.

----------
Мама не горюй

Всего записей: 3358 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 06:34 17-02-2010 | Исправлено: boss911, 06:40 17-02-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Restorator

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru