Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Restorator

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

dadu



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тема в варезнике
Restorator 2018 build 1793
 

С помощью этой программы вы получите доступ к иконкам, курсорам, картинкам, звукам, которые находятся внутри exe-файлов, при этом их можно будет  редактировать и заменять. Кроме этого, программа позволяет менять значения в текстовых блоках (например, вы сможете заменить английский текст на русский). К сожалению, доступ можно получить не ко всем файлам, а только exe ( 32-bit), dll, ocx (Active X), scr (Screen Saver) и некоторых других форматов. Возможные сферы применения Resorator`a - от элементарного "потрошения" программы с целью достать из нее иконки до создания патчей для изменения языка интерфейса. Программа распространяется с интерфейсом на разных языках, и русском в том числе.

Всего записей: 1218 | Зарегистр. 13-11-2002 | Отправлено: 05:57 03-02-2003 | Исправлено: coldunZZ, 21:26 19-06-2018
Maks150988



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
8Toshich8
Возможно строки в самом коде приложения, а не в строковой таблице. А возможно строки грузятся из какой-нибудь библиотеки.

Всего записей: 834 | Зарегистр. 23-12-2006 | Отправлено: 01:54 12-11-2007
c7111981



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Restorator не открывает большие файлы, выдает "Ошибка: MapViewOfFile сбой", что за фигня? Раньше эти-же файлы открывал на УРА.

Всего записей: 1211 | Зарегистр. 20-10-2006 | Отправлено: 15:25 27-01-2008
leon658

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Установил пр-му Restorator 3.70 1729 полная русская.Интерфейс русский,а справка на английском.
Подскажите,где найти спрвку на русском или подробное описание ,как работать с программой.Может быть,я неправильно понимаю назначение программы,но именно для чтения,перевода и сохранения переведенного текста эта программа(для не владеющих
английским языком).

Всего записей: 17 | Зарегистр. 04-04-2007 | Отправлено: 18:09 02-02-2008
Rush

Уже за тридцать...
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
leon658

Цитата:
Может быть,я неправильно понимаю назначение программы,но именно для чтения,перевода и сохранения переведенного текста эта программа(для не владеющих  
английским языком).

Эта инструмент для локализации (русификации, украинизации и т.д.) интерфейса других программ.

Всего записей: 3546 | Зарегистр. 20-11-2003 | Отправлено: 05:04 03-02-2008
maklab



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
leon658
лови только справка, заменишь в папке оригинальный на этот и читай, взята с версии 2007 сборка 1747
_http://rapidshare.com/files/88757794/Rest2007help.rar

Всего записей: 1771 | Зарегистр. 20-08-2006 | Отправлено: 08:50 03-02-2008
leon658

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
лови только справка

Ув.maklab ,большое спасибо.

Всего записей: 17 | Зарегистр. 04-04-2007 | Отправлено: 19:35 03-02-2008
dvim

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
@Restorator заменяет национальные ANSI символы на десятичное значение их кода в Unicode@
У меня та же проблема - незнаю прямо что делать .  
ResHacker данные файл не берет (написан 1999 BC++ )
 
надо всего лиш изменить 2 закладок - сделать из программы обрезанную версию.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 24-12-2004 | Отправлено: 12:29 04-03-2008
DimONtm



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ребят, в последней версии не нашёл опции, чтобы при редактировании файлов не менять исходную дату файла, подскажите пожалуйста, в последней версии вообще есть эта опция или на какую версию мне надо откатиться?

Всего записей: 4282 | Зарегистр. 07-08-2003 | Отправлено: 13:14 04-03-2008
Collapse Troll

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите пожалуйста - что делать если программа в дистрибутиве? я ее установлю, локализую - переведу менюшки и тп. А как ее потом обратно запаковать, чтобы получить уже локализованный дистрибутив? Извините если вопрос туповат, я на данный момент начинающий.

Всего записей: 633 | Зарегистр. 05-08-2006 | Отправлено: 16:59 22-05-2008
lorents



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем Привет! как можно с помощью ресторатора сжать компоненты файла с которым я работаю?

Всего записей: 3276 | Зарегистр. 30-12-2007 | Отправлено: 22:48 12-06-2008 | Исправлено: lorents, 22:48 12-06-2008
Alokad

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Приветик, я тут новый^^. Может кто подсказать что за фигна у меня. Перевожу программу, первое меню перевёл, а когда хочу переводить вторую пишет: Строка 171: '{'или ожидается  
BEGIN. Незнаю что делать... Может кто нибуть помочь?

Всего записей: 6 | Зарегистр. 16-07-2008 | Отправлено: 18:35 16-07-2008
GurueXe

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Приведи область, в которой находится ошибка (+\- 10 строк от 171 строки).

Всего записей: 2 | Зарегистр. 31-05-2007 | Отправлено: 19:12 16-07-2008
Alokad

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Попробовал перевести дальше, и когда перевожу ето 171 тоесть Хелп выскакивает таже самоя ошибка...

Всего записей: 6 | Зарегистр. 16-07-2008 | Отправлено: 23:46 16-07-2008 | Исправлено: Alokad, 02:01 17-07-2008
Alokad

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
что не кто не знает как мне эту проблему решить?

Всего записей: 6 | Зарегистр. 16-07-2008 | Отправлено: 21:16 17-07-2008
Alokad

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Так что может кто помочь с моей проблемой^^

Всего записей: 6 | Зарегистр. 16-07-2008 | Отправлено: 01:08 20-07-2008
Alokad

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет всем, пожалуйста помогите кто нибуть с моей проблемой. Я не знаю что делать.... Если кто знает как решить мою проблему ответьте пожалуйста.

Всего записей: 6 | Зарегистр. 16-07-2008 | Отправлено: 17:39 21-07-2008
DimONtm



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
как сохранять оригинальную дату файла, который редактируешь программой?

Всего записей: 4282 | Зарегистр. 07-08-2003 | Отправлено: 15:05 29-07-2008 | Исправлено: DimONtm, 15:17 29-07-2008
Maks150988



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Через Тотал Коммандер или шестнадцатричный редактор с поддержкой измененения дат.

Всего записей: 834 | Зарегистр. 23-12-2006 | Отправлено: 18:26 29-07-2008
DimONtm



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Maks150988
т.е. если я в рестораторе заменяю, например, иконки в dll или ехе файле и потом сохраняю, то сделать сохранения без изменения оригинальной даты файла НЕВОЗМОЖНО?
после этого надо будет возвращать дату и время руками?

Всего записей: 4282 | Зарегистр. 07-08-2003 | Отправлено: 18:32 29-07-2008
Maks150988



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
В сущности дата ничто. Это все в файловой системе. В текущих версиях нельзя так сделать. Возможно автор сделает такую фичу. Пока все-таки вам нужно возвращать дату собственноручно. =)

Всего записей: 834 | Зарегистр. 23-12-2006 | Отправлено: 18:56 29-07-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Restorator

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru