Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » WebMoney Keeper Classic

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

GaMbLeR



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Программа предназначена для хранения, переводов денежных средств и других действий в системе WebMoney Transfer.

 



Всего записей: 1048 | Зарегистр. 17-11-2002 | Отправлено: 21:29 07-02-2003 | Исправлено: SuperBabay, 17:27 23-11-2016
xepok

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
кароче проблема что я писал раннее повторяется  
галку я ставил (потом кстати её почему-то нельзя убрать) и после перезагрузки таж самая хрень с активацией оборудования
пару мин назад решил удалить полностью кипер и почистить реестр всё что с ним связанно ...поставил по новой с надеждой что этот геморой отпадёт, но нет
активируйте оборудование ...далее повторяется всё тож самое ...стоит перезагрузить компутер он требует ещё и файл ключей с паролем и дальше идёт активация оборудования путём прихода кода мне в sms
заметил такж что стоит выйти из инета (айпишник динамика) и апосля зайти по новый с новым ip, то он тоже начинает требовать активацию оборудования и дальше опять смс код ввожу и всё оке
я понимаю еслиб поставил настройки защиты что нужен постоянно код, но этого не ставил ...да и проблема то ...причём здесь активация нового оборудования? мол конфигурация компа новая и давайтек обновим
всё стоит как и стояло и ничего не менялось
куда копать товарищи?
я уже затрахался с этим гемором и полное удаление\установка как видите тож не помогла
ещё хотел в скором будущем кредитку получить бесплатную приватбанка и апосля прикрепить её в wmid чтобы потом через банкомат деньги можно было снимать, но учитывая этот непонятный геморой судя по всему не судьба
куда копать товарищи дубль 2

Всего записей: 1230 | Зарегистр. 26-11-2010 | Отправлено: 03:25 18-02-2014
Svoron



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xepok
осталось переставить систему.
если не поможет - стучи в саппорт WM

Всего записей: 891 | Зарегистр. 05-06-2004 | Отправлено: 10:22 18-02-2014
xepok

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
осталось переставить систему.

это край и слишком мощно ..тем более никаких гарантий что после переустановки всё заработает как надо
а саппорт я думаю ничего не ответит ...впустую ~месяц буду ждать их квалифицированного ответа)

Всего записей: 1230 | Зарегистр. 26-11-2010 | Отправлено: 13:17 18-02-2014
Svoron



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну поставь виртуальную винду, установи кипер, подкинь файлики и посмотри на поведение.  

Всего записей: 891 | Зарегистр. 05-06-2004 | Отправлено: 13:33 18-02-2014
methos2008



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
xepok

Цитата:
решил удалить полностью кипер и почистить реестр

 
Копай в сторону ошибок своего харда. реестр не причем абсолютно в кипере...    
 
Установка на виртуалку = сразу бан вмида 100% не слушай идиотских советов

Всего записей: 1168 | Зарегистр. 24-12-2008 | Отправлено: 13:35 18-02-2014 | Исправлено: methos2008, 13:36 18-02-2014
xepok

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
methos2008
проверял хард без ошибок и бедов ...смарт чистый
раньше была мысль что может какая хрень с этой тучей устройств мобилы ..которые, то появляются в системе, то нет не взирая подключаю я мобилу\нет
но после того как на динамике поменялся ип и я решил сновай зайти ..таж хрень мол активация оборудования
значит дело тут судя по всему не в том что оборудование меняется
а за
Цитата:
Установка на виртуалку = сразу бан вмида 100% не слушай идиотских советов

спасибо ..т.к сразу удивил немного данный совет
 
но в кипер хоть и раком я зайти могу ...деньги все на месте ..вот получу я формалку с проверенными данными (закачаю туда паспорт и инн) дальше приобрету кредитку, а дальше как её прикрепить к wmid'у?
имеется ввиду что прикрепил и потом можно будет через банкомат деньги снимать без всякого гемора < во всяком случае так слышал
и бы может и забил на эту проблему ...т.к сносить на чисто винду и ставить всё по новой это для меня сверх мука и лень тут даже не причём
как будет объстоять потом дело с выводом денег на кредитку? не повлияет ли эта хрень с оборудованием каждый раз на процесс вывода денег?
 
заранее всем спасибо что откликнулись на мою проблему

Всего записей: 1230 | Зарегистр. 26-11-2010 | Отправлено: 13:49 18-02-2014
methos2008



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
xepok
Хочешь чтобы не было проблем - сразу получай перс. Все равно блокернут в любой и самый неподходящий момент и заставят получить. Тенденция такова -  терроризм  псевды и формалки  спонсируют ...не должно быть  обезличенных платежей. за каждой копейкой должен стоять реальный человек
 
Геморно по началу кажется - изучай тему.  по идее все описано но иногда по кругу.

Всего записей: 1168 | Зарегистр. 24-12-2008 | Отправлено: 13:58 18-02-2014 | Исправлено: methos2008, 14:01 18-02-2014
SuB1991

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Установка на виртуалку = сразу бан вмида 100% не слушай идиотских советов

Тоже не знал...  
Лет 8 пользуюсь виртуалкой... ХЗ...
И когда такое началось?

Всего записей: 964 | Зарегистр. 23-09-2004 | Отправлено: 23:33 18-02-2014
Svoron



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Установка на виртуалку = сразу бан вмида 100% не слушай идиотских советов

Каким же образом для вебмани отличается работа на обычной ОС от работы на виртуальной?
 
Если вас за что-то забанили - ищите причину, виртуальная ОС тут ни при чем. Мой ВМИД юзается дома на обычной винде, на работе тоже на обычной винде + дома подняты несколько виртуальных машин в Oracle - на семерке и ХР успешно юзается кипер.  
 
Не рассказывайте о том, чего не знаете.
 

Всего записей: 891 | Зарегистр. 05-06-2004 | Отправлено: 00:34 19-02-2014
xepok

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Геморно по началу кажется - изучай тему.

почитал и есесно появилось куча вопросов
..вот допустим у вебмани есть visa "открытие" < получить её можно бесплатно, но не понятно нужно ли платить годовое обслуживание
у приват банка тоже: https://banks.webmoney.ru/BRS#  
 можно вроде как элементарно получить карту платинум и тоже всё бесплатно
или я чего-то не знаю?
этот платинум потом к вебмани то можно прикрепить? или лучше делать карту
Цитата:
вебмани есть visa "открытие"
?
ответье а

Всего записей: 1230 | Зарегистр. 26-11-2010 | Отправлено: 14:44 19-02-2014 | Исправлено: xepok, 14:45 19-02-2014
xepok

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
народ, кто прикреплял с провереным формальным аттестатом кредитку к своему wmid Ж
действительно ли каждый раз при пополнении карты через вебмани нужно платить ~10wmz ?
нуу затрахался я понимаете ...кто-то говорит что каждое снятие\пополнение стоит 10wmz ..кто-то (на сайте webmoney) что деньги в размере 10wmz не снимаются, а переходят на прикрепляемую кредитку и в качестве комиссии уходят некоторые % с суммы, но тутж чуть ниже про это вообще ничего не написано

Всего записей: 1230 | Зарегистр. 26-11-2010 | Отправлено: 20:03 21-02-2014
alexjc

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте уважаемые эксперты.
Где-то уже месяц у меня кипер классик каждые несколько минут теряет соединения, обновляет нормально, но достало.
Думал из-за роутера, но напрямую также. на ноуте через wi-fi работает без проблем.
Удалял, ставил заново, отключал ESET NOD антивирус и фаервол, больше ничего такого не стоит.
Куда копать даже не знаю. Установлена Windows 7 Ultimate, постоянно обновляется.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 25-02-2014 | Отправлено: 18:23 25-02-2014
LexVel

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
to ALl
 
сегодня кинул на кошелек 70р. хотел оплатить за тв,
начинаю делать перевод с кошелка на кошелек, после ввода последнего кода,
попадаю в окна и текст- Некорректный идентификатор корреспондента
 
что это может значить ?
 
написал в суппорт, открыл тикет, подожду ответа...

----------
Sony VAIO VGN-Z11XRN/B Intel® Core™2 Duo P9700 Enhanced Intel SpeedStep® / 8192Mb /Intel 320 Series SSD 300GB/ DVD-RW / TFT 13.1" 1600x900 / Wi-Fi

Всего записей: 6538 | Зарегистр. 24-04-2007 | Отправлено: 00:45 04-03-2014 | Исправлено: LexVel, 00:51 04-03-2014
Bolenic



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Некоторое время назад, при загрузке системы, агент перестал появляться в трее,
хотя в автозагрузке прописан.
После входа в кипер и выхода из него - агент в трее появляется.
У кого-то есть такое? Как побороть?
 
Добавлено:
Попробовал отключить Avast! IS.
Отключил все экраны на 1 час. После перезагрузки все экраны оказались включенными.  
Очевидно, отключение действует только до перезагрузки.
Webmoney agent оказался загруженным, в трее присутствует.  
Что именно повлияло: отключение экранов Avast! IS  
или отключение-включение галки "даже когда программа не запущена" (в настройках Кипера) - не знаю.  
Но проблемы больше нет.

Всего записей: 2313 | Зарегистр. 30-03-2006 | Отправлено: 03:28 04-03-2014 | Исправлено: Bolenic, 17:34 04-03-2014
358



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LexVel (00:45 04-03-2014)
Цитата:
что это может значить ?

я недавно тоже через кипер добавил корреспондента - оплатить инет. Деньги ушли неизвестно кому. WM и их партнер Деньги Онлайн открестились, мол у нас все норм, обращайтесь к своему провайдеру.  
Так все и зависло. С тех пор опасаюсь добавлять корреспондентов в контаткы. Уж лучше каждый раз по старинке.
 

Всего записей: 3883 | Зарегистр. 05-12-2007 | Отправлено: 04:55 04-03-2014 | Исправлено: 358, 04:56 04-03-2014
opt_step



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
358

Цитата:
Деньги ушли неизвестно кому. WM и их партнер Деньги Онлайн открестились, мол у нас все норм, обращайтесь к своему провайдеру

обратитесь в арбитраж, сразу все найдут, у меня была похожая ситуация, недельная переписка с получателем ни чего на дала, только зарегил жалобу в арбитраж и деньги сразу нашли

----------
Reset - не кнопка, а горькая необходимость.

Всего записей: 11098 | Зарегистр. 10-09-2008 | Отправлено: 05:40 04-03-2014
358



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ни разу не обращался  в арбитраж, даже не знаю как там что оформлять и прочее. У меня копеечная сумма (вывел остатки), как то не знаю...(написал кляузу - посмотрим что будет)

Всего записей: 3883 | Зарегистр. 05-12-2007 | Отправлено: 05:52 04-03-2014 | Исправлено: 358, 06:18 04-03-2014
opt_step



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
358

Цитата:
ни разу не обращался  в арбитраж

у меня был случай на 200 американцев

Цитата:
У меня копеечная сумма (вывел остатки)

может сами ошиблись ?
 
Добавлено:
LexVel

Цитата:
начинаю делать перевод с кошелка на кошелек, после ввода последнего кода,  
попадаю в окна и текст- Некорректный идентификатор корреспондента  

попробуйте браузер поменять

----------
Reset - не кнопка, а горькая необходимость.

Всего записей: 11098 | Зарегистр. 10-09-2008 | Отправлено: 06:37 04-03-2014
358



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

opt_step (06:37 04-03-2014)
Цитата:
может сами ошиблись ?

не думаю, все было как обычно, за искл. того что перед оплатой я добавил в корреспонденты своего провайдера (его кошелек один и тот же я проверял).  
И вот после этого почему то после оплаты деньги ушли неизвестно куда.  Обратился  в арбитраж. Уж не знаю что там решат.
Т.е. в операциях кошелька WM деньги ушли, Деньги Онлайн (посредник WM) тоже говорит у нас все хоккей, мол обращайся  к провайдеру. А чего я к нему буду обращаться? Если всю историю платежей и так вижу в личном кабинете.
Я конечно понимаю, что я ничего не понимаю. Но ведь где-то эти копейки должны "зависнуть". Иначе они ушли по др. адресу. Остается выяснить по какому и почему.
 

Всего записей: 3883 | Зарегистр. 05-12-2007 | Отправлено: 07:30 04-03-2014
opt_step



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
358
оф.выписку по мани смотрели ?

----------
Reset - не кнопка, а горькая необходимость.

Всего записей: 11098 | Зарегистр. 10-09-2008 | Отправлено: 07:44 04-03-2014
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » WebMoney Keeper Classic

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru