Delias

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я бы на всякий случай выяснил не "проделки" ли это самого диллера без участия UMC. Мало-ли... | звонил, пока девочке объяснил что к чему... она говорит: "ну да, такое может быть, с номерной ёмкостью недоработка". А что-то по-конкретнее - ничего. Да и что там диллер может намутить по идее? Цитата: Но думаю стоит поговорить о компенсации дополнительных расходов, связанных с оповещением знакомых... Поговори с руководством филиала, а не с рядовыми менеджерами... | они сразу сказали, что это вина не их, а ЮМС, а вы ведь сами знаете, с этих хитрецов ЮМС все взятки гладки Цитата: как это прямой номер? На какие цифры это он у тебя начинается? не на 8050- ххх? | да, на 8050. В том-то и дело, что номер мне меняют из-за того, что у меня оказался номер там какой-то прямой, Харьковский, а я в Донецке живу. А я-то и думаю, что это мне с кода 044 (Киев) названивали пару раз и ошибались номером пару раз - за столь короткий срок!! Вот и выяснилось в чём дело. Обидно конечно, но я уже смирился, что поделаешь, буду знать, как с контрактами связываться! и да, спасбо egogor, теперь понятно. |