suomifinland

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребята, всю сознательную жизнь использовала мобильники на патформе Windows, и вот теперь пришла пора менять мои телефоны, вот и выбираю...,между iOs iPhоne, и Андроидом, iOs iPhone не подходит только из-за того что в нем нельзя системно встроить диктофон, который бы записывал ВСЕ исходящие и входящие звонки, а эта функция единственная сторонняя которая должна присутствовать на телефоне. Выбор лежит в пользу Андроида.., но вопрос в том можно ли эту функцию, без всяких лишних прошивок и свистоплясток с бубном осуществить... Просто взять только что купленный аппарат записать программу-дикитофон и пользоваться.... Дело в том что я совсем НУЛЕВАЯ в Андроиде, начиталась обозрений... там совершенно противоречивые данные, то версия Андроида не позволяет программно диктофон установить, то железо телефона не разрешает это делать... Быть может на пальцах мне объясните.... P.S. диктофон НИ КАКИХ сигналов в сеть давать НЕ должен.
---------- Мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем... А.Блок. |
|