AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вы же понимаете что 90% тотушних "продвинутых" сейчас вас порвут. | - нет, я не понимал. Но вот это расставило всё на своё места: Цитата: А чего тогда ставите? Сидели на семерки - и продолжайте. | - на это даже не знаешь, как ответить... И будет ли человек, ляпнувший такое, слушать твой ответ? Нет, не будут. Ниже почитал такой кич (ну надо же хватстаться умением вбить пару команд в командной строке!!): Цитата: Да да да, и эти паразиты и из командной строки работать умеют, и с powershell-ом друганы, и системы предпочитают ставить через файл ответа и скрипты, вообще не трогая дистр, а ставя, в том числе обновления, и донастраивая потом систему под себя в автомате. Так что на выходе получается готовая к использованию. | - ну и ниже там - оказывается, любители десятки - пргограммисты. Мы все должны сделать "ку" и книксен. Если я начну хвастаться - интересно, мальчик будет мне "ку" делать и приседать? У меня посолиднее, чем просто умение набирать в командной строке и писать тетрис для курсового. Противно как-то. И на ОСЗоне давно уже люди собрались с печатями от майкрософт - там только попробуй что-то против Windоws сказать - налетят модераторы, обзовут флудером, спамером, ещё кем-то и забанят. Я недавно видел, как один парень здравую мысль высказал, ему ответил админ (!) со значком Майкрософта: Цитата: flev45, не разводите флейм тут. Вас никто не заставляет быть инсайдером. Покупайте или крякайте дальше. | Причём, он обрисовал вполне реальное положение дел: Цитата: Насколько я понял, в будущем будет три группы легальных пользователей Винды 10: 1. Купившие 10-ку на тех или иных условиях. С ними всё, как прежде; 2. Обновившиеся с 7/8. Они плавно перейдут и смешаются с 1-й группой; 3. Так называемые "тестеры", которых будут держать на "коротком поводке", выдав им Винду с ОГРАНИЧЕННЫМ сроком действия. Пока ты тестер - тебе будут сдвигать срок прекращения действия лицензии. Как только ты решил "завязать" - этот срок начнёт тикать и Винда из легальной превратится в нелегальную. Казалось бы, что плохого быть "вечным" тестером? Объясняю: вы ДОБРОВОЛЬНО отдаёте себя в руки фирмы, которая через вас будет ПОСТОЯННО пропускать свои бредовые и не безопасные идеи. Мне, к примеру, претит сама мысль оказаться подопытным кроликом. Уж лучше тихо-мирно пользоваться плодами крякнутой цивилизации, чем добровольно лезть в эту петлю... | Хотел я парня поддержать (кроме того, что пользоваться крякнутыми - я сам либо покупаю, либо по акциям беру), но понял, что бесполезно. Там вопросы задавал по поводу управления собственным компьютером - "только лохи контроль за пользователями отключают, нормальные пацаны к нему привыкают", здесь задал - "чего на десятку перешёл, сиди на семёрке"... Там уже даже не стесняются - майкрософтовые медальки на себя в открытую вешают. А тут пока ещё казачки прячутся, под своих косят. Но делают то же, что и с медальками. Гаденько как-то всё...
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
| Всего записей: 5630 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 21:58 25-07-2015 | Исправлено: AnTul, 22:02 25-07-2015 |
|