fly_indiz
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Maister Цитата: Образ - Enterprize LTSC. При установке даёт выбрать между Enterprize и Enterprize IoT (или как он там) в двух редакциях. | если выражаться точнее, в том оригинальном ISO ссылку на который вы сами указали (тип iso: ENTERPRISES) - содержатся на выбор 3 редакции: "Enterprise LTSC" "IoT Enterprise LTSC" "IoT Enterprise LTSC Subsription" Цитата: Поэтому я и создал локальную не MS учётку, левую | ну она не левая. просто обычная человеческая локальная учетка. (без подсаживания под контроль со стороны MS) :-) Цитата: Но я точно помню, что последние годы скачивал всегда только образы LTSC, после установки с которых в информации "О системе" видел "Windows 11 Pro для рабочих станций" | Нет. Такого быть не может. Только если после установки системы преобразовать установленую редакцию в другую с помощью Set-Edition и вводом нового ключа. Но не все установленые редакции можно преобразовать в другие, есть ограничения. MS выпускает оригинальные ISO нескольких разновидностей: (перечислю только клиентские, не серверные) CONSUMER (содержит редакции: Home, Home SL, Education, Pro, Pro for Workstations, Pro for Education) BUSINESS (содержит редакции: Education, Enterprise, Pro, Pro for Workstations, Pro for Education) ENTERPRISE (содержит редакции: Enterprise, IoT Enterprise, IoT Enterprise Subsription) ENTERPRISES (содержит редакции: Enterprise LTSC, IoT Enterprise LTSC, IoT Enterprise LTSC Subsription) LTSC (содержит редакции: Enterprise LTSC) IOT_LTSC (содержит редакции: IoT Enterprise LTSC, IoT Enterprise LTSC Subsription) п.с. в английских образах бывают еще дополнительно N-подразновидности перечисленых редакций (это не все разновидности, перечислил те что видел) различаются эти разновидности iso тем, что в их состав входят разные редакции. есть редакции которые входят в состав разных видов ISO-образов, например редакция "Pro" входит в состав образов: CONSUMER и BUSINESS, её можно установить с любого из них. Обсуждаемая редакция "Pro для рабочих станций" содержится в BUSINESS и в CONSUMER Цитата: В образах всегда были редакции Cunsomer и Enterprize | не существует редакции Cunsomer... есть разновидность iso-образа такая (см выше) Цитата: по 4 редакции в каждом виде | в разных разновидностях образов (перечислены выше) не по 4 редакции. разное количество, зависит от вида образа. Цитата: Это я знаю, спасибо, Кэп Очевидность! | ну мб вероятно не совсем... Может как раз чем и помог с пониманием. | Всего записей: 2687 | Зарегистр. 28-04-2006 | Отправлено: 14:07 05-06-2024 | Исправлено: fly_indiz, 14:27 05-06-2024 |
|