IFkO
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Преодолев рамки здравого смысла, решился и собрал для своей сборки IrfanView 4.33 дополнение - набор малоценных плагинов общим весом 16 мегабайт: i_view32.chm - англоязычная справка к программе, позволяет одновременно иметь в ней и русскую, и английскую справки Readme_install.txt, Readme_Canon.txt, FUnlimited_Readme.txt, i_about.txt, i_changes.txt, i_languages.txt, i_options.txt, i_plugins.txt - англоязычные файлы-описания Ansi2Unicode.dll - плагин для поддержки юникода, конфликтующий с русским интерфейсом программы burning.dll - плагин для прожига слайд-шоу из IrfanView на CD cadimage.dll - платный двухмегабайтный плагин для просмотра форматов CAD: DXF, DWG, HPGL, CGM, SVG crw.dll - плагин для просмотра фото во внутреннем формате Canon CRW/CR2, требующий дополнительно наличия 39 библиотек Canon (6.5 мегабайт, включены в этот пакет) dicom.dll - 600-килобайтный плагин для просмотра ни разу мной не виданного медицинского формата Dicom/ACR/IMA ecw.dll - плагин для просмотра ни разу мной не виданного формата ECW (Enhanced Compressed Wavelet) email.dll - плагин для отправки картинок из IrfanView по почте exr.dll - 900-килобайтный плагин для просмотра ни разу мной не виданного формата EXR funltdiv.dll - плагин интерфейса с Filters Unlimited (фильтрами к Photoshop, которые нужно скачать отдельно ) ftp.dll - плагин для отправки картинок из IrfanView по FTP icons.dll - библиотека иконок для файлов, открываемых в IrfanView (альтернативная, моя). Моя сборка оптимизирована на взамиодействие с другой библиотекой - IF.ICL, включающей и эти, и другие иконки impdf.dll - плагин для просмотра электронных книг PDF, неудобный и требующий GhostScript ( 12 мегабайт, включен в этот пакет) med.dll - плагин для прослушивания ни разу мной не виданного формата MED/OctaMED mrsid.dll - 1.3-мегбайтный плагин для просмотра ни разу мной не виданного формата LizardTech SID nero.dll - плагин для прожига слайд-шоу из IrfanView на CD посредством Nero Postscript.dll - плагин для просмотра PostScript - PS, EPS, PDF, AI, требующий GhostScript (12 мегабайт, включен в этот пакет) Ra_player.dll - плагин для прослушивания формата, требующий наличия Real Player RegionCapture.dll - плагин для захвата изображения с экрана, для чего есть масса куда более удобных программ webp.dll - плагин для просмотра ни разу мной не виданного формата Weppy (WEBP) IV_Player.exe - интерфейс с Windows Media Player Slideshow.exe - утилита для создания автономного слайдшоу (EXE или SCR) фильтры 8BF к Photoshop, включенные Ирфаном в комплект плагинов: HarrysFilters.8bf, PopArt.8bf, 3DMaker.8bf, Afhbevel.8bf | Всего записей: 7043 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 21:55 23-04-2012 | Исправлено: IFkO, 22:03 23-04-2012 |
|