Ratiborus
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору colcol Цитата: Нет? Ну назовите мне современные девайсы, где 7ка идёт предустановленной? - Всё, нет её, умерла. Ну а диаграммы я могу нарисовать любые(исходя из анализа пользователей штата Мичиган, например) | Странные рассуждения. То что на новых устройствах нет семёрки говорит о чём угодно, только не о предпочтениях пользователей. Вы прям как маленький рассуждаете, ей Богу. Не всё что рекламируется можно и нужно принимать в пищу, тем более если это бесплатно навязывается. А я сам семёрку не особо, привык уже к 8.1. Из плиток пользуюсь только погодой. И тем не менее знаю по своему кругу, по сыновьям и их друзьям, что в подавляющем большинстве у них семёрки, 8.1 значительно реже используют. А планшеты ведроидные. PS: Вообще кто, какая корпорация, думает о пользователе, по какой графе в бухгалтерии это "думание" проходит??? Вот Опера на Престо, прекрасный был браузер, разогнали разработчиков и выпускают теперь гуглохромный отстой... Где здесь пользователь ???
---------- My site/forum "Если программа работает, значит в ней ничего не нужно менять"© |
| Всего записей: 9333 | Зарегистр. 18-06-2005 | Отправлено: 23:10 11-09-2015 | Исправлено: Ratiborus, 23:19 11-09-2015 |
|