IFkO

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору loveburn26 Цитата:| 2ва драйвера, для 740ой один просто для АГП а второй для 740й с ДВД декодером... | Любопытно: более новый из них - тот же, который я вчера ему предлагал, но с "рюшками", а более старый - старее того второго, который я тоже вчера предлагал. По логике лучше брать самый новый, но там же в довесок декодер... Если у него нет аппаратной поддержки, то это отладить невозможно будет А в целом три варианта - более чем достаточно для проверки одной видеокарты. Цитата:| снял регшот в состоянии установилось вместе с системой, и второй после удаления через компоненты... список изменений | Посмотрел, спасибо. Хотя это не то, что мне нужно было. Но этот помог мне заметить, что я кое-что лишнее при удалении из реестра вычистил. Исправил, скачайте по новой. Теперь что мне было нужно: первый регшот после установки драйвера вместе с системой, второй - после установки ПОВЕРХ, без всякого удаления этих двух программ штатными средствами с фирменного диска. То есть мне нужно понять разницу между моей установкой и штатной. Цитата:| нету раздела программ для звуковой карты... или оно должно появиться после установки системы? | Именно так, ибо эти программы аппаратно-зависимы. Они должны ставиться только при наличии этой аудиокарты. Что ещё хотелось бы посмотреть на этом этапе... 1. Файлы справки. Их я малость обрезал по сравнению с тем, что ставится с диска, надо бы посмотреть, нет ли в них ссылок в пустоту - на те файлы, которых у меня нет. Но главное - нельзя ли их перенести в папку WINDOWS/HELP ? То есть будут ли Vienna и AWECP их оттуда вызывать? Сомнения в том, что SNDFNT.HLP и VIENNA20.HLP клались сразу в две папки: к самой VIENNA и в папку креативнй справки (Program Files\Creative\Help), а остальные и вовсе только в креативную справку. Что кажется диким, когда в Винде есть для справки штатная папка. Если будете в этом месте теребить, то имейте в виду, что она ещё и в реестр записана: HKLM,Software\Microsoft\Windows\Help,"AWE64.HLP",,"C:\Program Files\Creative\ShareDLL" HKLM,Software\Microsoft\Windows\Help,"AWECP.HLP",,"C:\Program Files\Creative\Program" HKLM,Software\Microsoft\Windows\Help,"VIENNA20.HLP",,"C:\Program Files\Creative\Vienna" Так что возможно для нормального вызова этой справки придётся в реестре указать её новую лёжку. Также вызывает сомнения "руководство пользователя": может его вообще выкинуть? 2. Работа этих программ и эффектов AWE: у меня были серьёзные проблемы с донастройкой драйверов EMU10K до состояния нормального взаимодействия с их служебными программами. Там такая куча файлов и настроек клалась в систему дополнительно-принудительно, что я еле в этом разобрался. Боюсь, нет ли и здесь этой же проблемы. 3. Более новый драйвер. Я уже вижу, что некоторые его фрагменты у меня, при более новом драйвере, даже имена имеют другие. Опасаюсь, что старые программы могут об это где-нибудь обломиться. Хотелось бы взять и их из самого свежего драйвера. 4. Когда увидите список файлов, добавленных после установки драйвера с фирменного CD, отложите их себе. Их необходимость мы позже будем обсуждать. SweetLow Цитата:| А в основном можно драйвер заменить через пользовательзовательский интерфейс, а не только разрешение сменить, так что опять мимо. | Да, вы опять сумели всё-таки не понять, о чём я говорил. Ничего, я повторю ещё раз: чтобы "силой мысли" переключить драйвер в БЕЗОПАСНОМ режиме достаточно иметь такой же опросник, как в ОБЫЧНОМ: "Или вы подтверждаете, что это видите, или я заменю этот драйвер на VGA. Даю вам 10 секунд, время пошло..." | Всего записей: 7299 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 17:02 20-05-2024 | Исправлено: IFkO, 17:09 20-05-2024 |
|