Tommy321

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleks78 Ну вот, вы даже не знаете отличий а пишите что вопрос глупый. Я бы поспорил кто из нас более адекватный но не буду). Для меня основные отличия, которые мне помогли избавиться от проблем описанных выше это новый wddm 2.1, Наконец нормально работающее средство совместимости старых приложений, (которое очень хорошо работает, советую применять к старым программам), dx12 который многие школьники боготворят и думаю что от него польза только в играх, я думаю что раз графический процессор учавствует и в воспроизведении видео и при просмотре интернет страниц, то и в целом польза от него есть. Зависшие программы теперь не вешают систему как бывало в старых ос, а в основном просто прекращают свою работу. Выпелено много старого и ненужного из опять же старых ос. Быстрый запуск и выключение. Да и много чего ещё мне и этого хватает. А писать что это одно и тоже это глупо если присутствуют изменения не только в косметическом плане. |