kkRiz
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Я поражён Вами. Цитата: Скорости, как и денег, много не бывает! Чем быстрее машина, тем комфортней на ней работать! Для тебя это не очевидно?! Ну, гоняй тогда на катке и уповай при этом на маркетологов! | Если Вам интересно, моя основная рабочая машина - 5.9 по рейтингу висты. Потому что на ней я решаю конкретные задачи требующие очень много ресурсов. Мой ноутбук - древняя рухлядь, которую я собираюсь сменить лишь по причине того что аккумулятор к нему стоит треть его цены. Потому что на нём я сёрфю, смотрю фильмы и работаю в офисе. И мне хватает, на 100%. Цитата: Фирма фирме рознь. Я работаю системным администратором и с такими проблемами не сталкиваюсь. Бежать надо с такой лавочки, где сидят на том утопизме, о котором ты ратуешь. Если фирму устраивают компы 5-ти летней давности, то это значит, что они ей на дух не нужны. Вполне хватит и печатной машинки с кассовым аппаратом. | Вообще-то тут разговор был про пиратский софт. Ну да ладно. Кстати меня устраивает что в моём офисе есть машины которым по 7 лет. И людей который на них работают. Потому что для их задач этого хватает полностью. Я скажу больше, у нас есть софт на фокспро под дос, и мы его используем. Цитата: Значит, астрономы тоже полным составом идиоты, раз рассуждают о звёздах на которых никогда не были. Мда. Тяжёлый случай. | "Не знать" и "Не быть" это совершенно разные вещи. Перечитайте мой пост. Цитата: По содержанию твоих высказываний я бы сказал об обратном. | Они могут быть прекрасными инженерами, медиками, продавцами, но в плане пользователей они идиоты. Ну конечно они могут быть и просто идиотами которые сели за ПК. Одно другому не мешает. Цитата: Любая унификация ведёт только к одному - ограниченному выбору и стеснённостью действий. Упаси бог от такого на Win платформе. В этом случае её ждёт тот же "успех" как и вся та подворотня, за которую ты подвязался поратовать. | Вы зря рассуждаете о технологии которую не знаете.(При чём тут ограниченность выбора я вообще не понял - поясните) МС к слову активно хочет её повторить, но не может. Потому что модель разработки и распространения софта не позволяет. Цитата: Я на пару процентов ошибся? | Точную оценку Вам никто не сможет предоставить, но в сумме в десктоп сегменте >10%. ОС эток сожалению на браузер который может рзко выстрелить как ФФ, но аналогия в росте видна. Цитата: На том, что её распространение накрывает почти всех пользователей персонального компьютера. На что ещё полагаться? | Знаете правило 80%/20%? Цитата: По сложности в ней работы и настройки - да! Поэтому и нет её на ПК. И слава богу. Как серверная ОС, согласен, очень устойчива, но настраивать её тот ещё геморрой. | Сложность работы? Не смешите меня, если Вам от отсутствия на кнопке пуск, этой злосчастной надписи становится плохо, то пожалуй - очень сложна. Во всём же остальном, не сложнее, а во много проще чем Вин. Да, есть местами неприятные вещи. Но они случаются на 90% от желания пользователя быть bleeding-edge. Остальные 10% как это не печально не позволяют сказать что Лин однозначно проще Вин системы, но это дело временное. Ради интереса сравните инсталл висты и Убунты. Или установку драйверов для видеокарты. Цитата: Что такое "работает интернет" Это словоформа дауна. Интернет многосегментен и под понятие "работает интернет" так односложно не выражается. Что работает? Пользователи ресурса работают на одном, серверы DNS на другом, провайдеры на третьем. В общем, не тупи. | Серверы(совершенно разные, от DNS до web-серверов) в б'ольшем количестве случаев (только не показывайте мне статистику с GoDaddy) под управлением *NIX, *BSD систем. Грубо говоря держат инфраструктуру сети. Пользователи тут не при чём. Цитата: Да ни от чего она не "обеспеченная". Дыр в ней меньше лишь только потому, что она мало распространенна и поэтому меньше энтузиастов её ломать. | Не говорите о том, чего не знаете. Распространена она не меньше. Меньше десктопа, безусловно. Больше серверов, а вот они и есть лакомый кусочек для взломщиков, и интерес к ним гораздо больше. Энтузиастов её ломать не меньше. А обеспечена она фактом аудита кода множеством людей, оперативным багфиксенгом и простотой обновления. Это факт. Посмотрите ради интереса на скорость появления патчей от МС и под Лин. (Хинт - недели против часов) |