| | Borgia 

Full Member
 | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору FreemanRU

Цитата:
 | Рядовой юзер - то кому надо сделать текст, поиграться и посмотреть кина. Все. И которому не кайф фтыкать какие там электроны носятся, чтоб у него все работало. 
 | 

ну если отбросить серьезные игры ( их не много под линукс - ну слава богу не все играются в серьезные игры ) то вообщем то никакой принципиальной разницы не вижу.
 Для меня из опыта- (Рядовой юзер) - это тот который знает как пользоваться определенной программой но не знает как ее установить и настроить и умеет включить  выключить комп. Выходит что для того чтобы он работал на комп. нужен кто то, кто придет все поставит и настроит. какая  ему разница на какой ос работать .
 Дам пример - мои родители основное использование комп. - письма интернет skype почта иногда музыка и фильмы ( таких в основном большинство, ну прибавь сюда еще какую нибудь специализированную программку по интересам)
 Честно говоря меня запарило  приходить раз в полтора  два месяца и чистить комп от вирусов троянов и всякую другую фигню на интернет экплорере ,  не смотря на то что стоит фаерволл антивирус и работают они из под юзера. сами конечно они не справятся.

Цитата:
 | И которому не кайф фтыкать какие там электроны носятся, чтоб у него все работало. | 
  ( сеичас поставил firefox и насторго сказал IE.  не пользоваться ) так хоть полегче стало .  Вот и задумываюсь а не проще ли мне поставить им линукс . Чем он будут обделены? skype он и в африке skype
 Оутлук - еволютион - наидите 10 отличий
   плаер муз  в винде или в линуксе  какая разница вставил диск он выскочил и играет.
 Видео то же одинаково что там что здесь с точки зрения использования .
 Текстовой редактор без раздницы
 Интернет - Firefox там или здесь .
 Вроде ничего не забыли . что я выиграю  - спокоиствие, нормальную работу компа ( не перегруженого вирусами и в том числе антивирусом и прочими чистилками и утечкой памяти если постоит два три дня а так же не будет криков срочно приходи а то опять порнуха на экране не дает работать
   Так что вот тебе пример среднего юзера и я так думаю по барабану им на какой Ос работать главное как ты сказал

Цитата:
 | которому не кайф фтыкать какие там электроны носятся, чтоб у него все работало. | 
 и для этого в севодняшних реалиях больше подходит линукс для  (Рядового юзера)

А чтобы стать продвинутым и там и там надо поучится.

sizziff

Цитата:
 | Кстати еще не одного ответа про то как в Linux Ламер может сетевое окружение посмотрть, и поработать с ним (Как это реализовано в Win: Открыл форточку, кликнул по названию домена, кликнул по компьютеру в домене, кликнул по шарингу, кликнул по файлу AVI, открылся mplayer и я смотрю фильм ). ВСЕ !!!
 | 

Я так понимаю что ты не админ пото му как что бы ты сделал несколько кликов мышью и попал на шару ваш админ тоже покликал не кисло мышкои и перезагрузил не одну машину .
  Так что попроси того кто сможет тебе это настроить . 

|  | Всего записей: 545 | Зарегистр. 25-08-2001 | Отправлено:  20:24 24-05-2005  | Исправлено: Borgia,   20:29 24-05-2005
 | 
 |