Aq_UNDERSCOPE_0
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Операционная система Microsoft Windows 98 | Я думал, про неё уже все давно забыли, как страшный сон. Сейчас большая часть софта не способна работать вообще с Win98 -- как ты живёшь? Цитата: Этот подойдет? Знакомые сказали, я не смогу оставить SATA, потому что у меня очень старый комп. Но я все же спрошу. WD Caviar® SE Накопители с интерфейсом SATA 160 ГБ, 3 Гб/с, кэш 8 МБ, 7200 об/мин | Знакомых пошли лесом. Всё зависит от твоих ближайших планов на будущее. Причин для апгрейда особых я не вижу, если только игры не гонять. Если в обозримом будущем планируется апгрейд платформы, то купи этот винт плюс контроллер впридачу. Винт потом уйдёт в новую машину, контроллер можно будет попытаться продать вместе со старой. Если апгрейд не планируется вообще, или вместе с новой машиной будет покупаться новый винт, то тогда, конечно, IDE. Но тогда будет его сложно продать, так как потребителям старых машин большие винты как правило не нужны, и в каком-то смысле даже вредны. Тогда к новой машине его можно будет подключить либо через карман, либо через адаптер-контроллер PATA<->SATA. |