vidic777

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору SuxZ Цитата: Подскажите какие есть аналоги для MSI Wind 100? Реально я их знаю штук 10, но мне хочется все тоже самое но не выше 12к | Да, почти у всех производителей HP к примеру, но это дорого, если нужно качественно. DoktorPZ Странный вопрос Tonny777 Если из эти двух - то первый. Есть еще и такой вариант Dell Vostro V1500 PP511, но в бюджет 20К для игр вы не впишетесь. На счет Асера почитайте пост Wund_Hund, тем более что про Асер написано в шапке топика. valentin13 Цитата: Возможно ли самому собрать ноут? Продаются ли на него комплектующие? (Понимаю, вопрос тупой, ну а вдруг...) | Может и можно, в прицепе не инопланетяне же остальные собирают Хотя реально не вижу смысла такой затеи, во-первых - пока скупите все что необходимо уйдет масса времени, второе - явно будут сложности при сборке т.к. это все-таки ноутбук а не десктоп, который и проектировался так что можно было собирать из блоков самостоятельно. И главное - сильно сомневаюсь что это предприятие даст реальную экономию средств (скорее наоборот) и качество собранного аппарата. Ну разве ради удовольствия Цитата: Если всё таки нельзя собрать, то что на ноуте можно поменять самому, вручную, кроме памяти и жёсткого? (да, кстати, их можно менять?) | Здесь почитайте http://notebook-faq.narod.ru/#upgrade (линк из шапки). Цитата: Имеется ли в ноутах функция двухканальной памяти | Да, более подробно здесь http://notebook-faq.narod.ru/, да и в предыдущей части топа это обсуждалось и что и как протестить. Цитата: Intel 945GM Express несколько древний, что качается остальных то ИМХО нет особого смысла заморачиваться на счет того какой именно. Главное Intel 965. Цитата: ещё хотел спросить какую лучше ОС установить на нуот? | Этот вопрос ближе к этому топу Все о ноутбуках (notebook), кроме выбора [?], напишите там ответ уже там про лицензионность этих осей. Wund_Hund Может чуть добавить денег и взять такой Toshiba Satellite A200-23P PSAE6E-0DL03DRU, пошустрее чем Dell Vostro V1500. Цитата: Бренд - упаси меня когда-либо еще пользоваться Acer | А можете по свежим следам, так сказать, описать что и как, думаю многим будет интересно почитать почему ? |