DoXeR
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: сейчас уже не имеет смысла покупать самый крутой mp3-cd плеер. Тогда сразу flash или HDD. Последний лучше, но и стоит довольно дорого. imp-550 сейчас стоит около 4000 рублей. Брал в Питере, точнее привезли, поэтому точное название фирмы не знаю, хотя.. Посмотрю сегодня, горантия сохранилась | Higher Погоди, всмыле "крутой"? Просто более совершенная модель, чем прежняя... Как дорого? я смотрел расценки, они практически на уровне.. imp 900 стоит также около 4000 рублей.. Добавлено: Вообще с другой стор0ны mp3 плеером хотел убить 2 зайцев.. так как нужен еще и диктофон для записи лекций.. сразу на комп переносить, писать на болванку... Добавлено: Mordovorotishe Цитата: Хороший плеер, в отношении - цена/качество, заряд держит долго. | я тоже сравнил..цена практически такая же..модель - лучше.. Добавлено: Вот тут еще человек писал, ему не ответили: Цитата: Нужен цифровой диктофон (по цене до 150 $), для посещения и записи различных семинаров. Стоит выбор - взять именно диктофон (Самсунг, например), или какой-нибудь Flash MP3 player с функцией диктофона. Понятно, что во втором случае я дополнительно получаю FM-приёмник и проигрыватель MP3, а вот что теряю? Сразу прошу прощения, что не пишу названия моделей, т.к. до конкретного выбора дело пока не дошло. Хочется знать в принципе - как качество диктофонной записи у MP3-проигрывателей, и в чём они проигрывают (каламбур специально заточенным для записи диктофонам? | Что вы думаете по этому поводу? |