Maxim_Boytsov
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Egor008 Цитата: Это действительно так, и это самый большой минус данных устройств, но данный аспект компенсируется более чем двукратным превышением скорость в сравнении с даже самыми быстрыми HDD. По той причине, что их ресурс в сравнении с HDD мал, то они используются под систему, тогда и малый ресурс его будет не так заметен. | а примерный срок жизни таких дисков каков? и в чем конкретно эта самая скорость заключается, точнее что она мне даст? загрузка системы быстрее/загрузка приложений, отклик и прочее? я колеблюсь в выборе SSD или HDD под систему..( Цитата: Да, я так до сих пор на 4 Гб сижу, под игры хватает. А всякими AutoCAD и Photoshop не пользуюсь. В любом случае Вы сможете спокойно потом добавить памяти, мат. плата позволяет поставить ещё 2 планки памяти. | На будущее, если и приспичит увеличить объем памяти, то, если к примеру стоит Hynix, то и докупать нужно Hynix или планки разных производителей не конфликтуют между собой? Цитата: P.S. Не забудьте, что в 32-битная ОС можно задействовать лишь три с хвостиком Гб, так то чтобы использовать всю память нужна 64-битная ОС. | Всегда сидел только на 32-битных ОС, будем играться с 64..) chiclet хах)) |