Egor008
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Rumbustious Цитата: Во вторых, чем отличаются Intel i3, i5, i7? | Если рассматривать LGA1155, то: Core i3 - 2 ядра, кэш L3 = 3 Мб. Core i5 - 4 ядра, кэш L3 = 6 Мб. Core i7 - 4 ядра. кэш L3 = 8 Мб. Поверхностное сравнение, но оно даёт представление об разницы Core i3 и Core i7. Цитата: iren48, я так понимаю, в статье речь идет о том, у кого круче самый крутой процессор. | Нет, там доступно на графиках показана разница между процессорами в различных задачах. Её даже читать не надо, смотрите на графике и делайте выводы. Цитата: Исключительно из за бренда, или у Intel на самом деле имеются процессоры получше? | Действительно лучше, двухъядерные от Intel обходят четерёхъядерные от AMD. Цитата: Меня это менее интересует | А что Вас интересует? В статье обозначены различия и как они отражаются в тех или иных задачах. Цитата: Во вторых, чем отличаются Intel i3, i5, i7? Есть ли, например, в i7 что-то, что нету в i3? | Об этом в статье прописано. Цитата: Компьютер в основном использую для интернета и программирования. | Для этого хватит и Core i3. Хотя кто знает что вы там программируете, может даже искусственный интеллект.... Цитата: Есть ли, например, в i7 что-то, что нету в i3? Или это чисто зависит от модели? | Как минимум пары ядер. Цитата: Вот рекомендуемые компьютеры на сайте магазина, в котором я планирую совершить покупку: | Мы тут собираем системные блоки обозначая каждый вид комплектующего, а не просто тыкаем на уже собранный. Вам ведь только системный бок нужен? И насколько рассчитываете? RewanFox2 Цитата: Второй кулер на 1155 сокет не идёт | Оба подходят, Zalman CNPS10X Performa эффективней. Oleg_de Цитата: Mainboard: даже не знаю насколько важен | Берите на чипсете B75 или H77, замахиваться на Z77 при Ваших требований излишне. Цитата: Графика: ATI Radeon HD7750 1024MB | Оптимальна под 1280x1024, но на 1920x1080 даже не самые крутые уже на мак. не пойдут нормально, так что минимум HD7770, от Asus или Sapphire. Либо как уже советовал ув. hunter7007 заменить на GeForce, например GTX650, от Asus. По производительности меж HD7750 и HD7770. Цитата: 600W LC Power LC-6600 14cm | В наших краях не бывал, не знаю что за зверь. Цитата: Требуется совет спецов на сколько эта конфигурация подойдёт для этих задачь. | Всё прекрасно подходит. injecti0NkG Всё неплохо подобрано, как видно Вы намерены использовать разгон, но GammaXX 300 под эти цели подходит слабо, хотя если при разгоне не будет поднято напряжение, то он вполне годен. Память можно и попроще, например эту. | Всего записей: 4180 | Зарегистр. 18-02-2008 | Отправлено: 23:52 19-11-2012 | Исправлено: Egor008, 00:01 20-11-2012 |
|