vidic777

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору XoLoDok Цитата: докачал, нарезал, поставил и все рухнуло, да так, что пришлось мак ос переустанавливать | Эт. что-то не то скачал ты. По тем линкам качается загрузочный диск, который ничего не устанавливает. Цитата: Что это такое ? PLAYYOB Цитата: Думаю, для торговой точки в самый раз. + Сотрудники не будут в игрушки играть на работе | Спорить не стану. prestigo Цитата: вот только матрица вызывает большоооой вопрос... | Глянец глянцу рознь. Что до бюджетных моделей - посмотрите еще в сторону Dell, Samsung. Цитата: Но имей ввиду, что часть цены делла составялет то, что это - Делл )) | У ник как раз из всех брэндов эта наценка минимальная. Цитата: ну и вообще - ктонидь ченидь скажит? | HP хорошие аппараты делает, но этот на АМД не рекомендую, а касается времени работы от аккума то оно будет небольшое т.к. первое АМД, второе - бюджетный ноутбук с не самым крутым аккумулятором. eSATA пока редкость и тем более в бюджетной модели. ИМХО - я бы еще подумал, посмотрел, повыбирал. Цитата: Павилион - это елка новогодняя, жестко заточенная под Вислу | А елка та здесь причем ?? Цитата: А, простите, какой принцип действия этих смесей? | Похожий на "просветление оптики" в фотоаппаратах , т.е. уменьшение количества отражаемых лучей от экрана. plankton13kg Если бюджетный - HP-550, Toshiba Satellite L300-11Q не рекомендую т.к. Cel M + Vista HP - будут тормоза. Что касается экрана - то нада смотреть самому в магазине, что б окончательно решить. Victor_VG Цитата: Оптики нанесли на экраны какое-то покрытие и мы смогли работать. Это я видел на испытаниях, но что за состав - не скажу. Какая-то хитрая химия. | Интересный нюанс, еще б узнать что это и как делать - может пригодится. Цитата: Мы пытались с другом поставить на него Windows XP, FreeBSD, NetBSD, Sun Solaris - не выходит - системы не могут найти дисковый контроллер. | Ничего удивительного - драйвера производитель контроллера не не поставлял М$ и др. для включения в сосав дистрибутива, обычно САТА-контроллер - решается интеграцией в дистр nLite или VistaLite, в Unix-ах не знаю как решается этот вопрос. musikant1 прав я так и делал. Цитата: Меня данный факт настораживает - это означает нестандартные адреса портов аппаратуры, и как следствие этого привязку к фирменным модификациям операционных систем. А мы с другом столкнулись с тем фактом, что многие банковские и бизнес-программы которые были нам нужны просто отказались под ней работать. | Вот вам и надежный бренд А какая еще есть информация о фирменных модификациях ОС - где можно почитать ? Deni005 Цитата: Что касается хрюши то есть рекавери диски с хрюшей от другого бука этой серии | Тоже решение. CalabraMed Цитата: товарищ хочет себе в Технопарке купить Асер, вот такой | У Самсунга есть похожая недорогая модель, Асеры не сильно надежны считаются. SGWW Цитата: Сильно слабое место - Процессор: AMD Athlon 64 X2 1800 МГц Бери с интеловским процем и частотой > 2ГГц + кэш процестора должен быть от 2 мб. | Согласен с Garrett у Делла и Самсунга есть модели в этой ценовой категории. BarStr Цитата: Рассматриваю предложения на ноут HP HDX16-1040er до декабря. | А почему здесь тендер объявляете ?? |