nikolkay
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я изменял свое сообщение, если отвечали мне, то перечитайте, пожалуйста. Egor008 Так, насчет оперативной памяти, вентилятора для процессора и корпуса - я лучше прислушаюсь к вашему мнению, нежели наобум выбирать буду) Спасибо! Но, потратьте на меня еще немного времени... Egor008, hunter7007 Тогда я остановлюсь на выборе Intel® Core™ i5-3570K (3.40GHz) - Рассматриваю разгон, но в пределах разумного(Я не собираюсь менять комплектующие ради улучшения характеристик, если они не изживут своего времени эксплуатации или попросту не выйдут из строя). Ясно, плата от 100 баксов. И, все таки, чтобы быть уверенным - посоветуйте сис. плату, лучше с запасом разьемов, портов. До 4500 - 5000 руб. И какие критерии вам предоставить, чтобы проще вы смогли дать мне совет по этому поводу? (прайс Огогошечка ) Вам заранее, спасибо) Насчет HDD и SSD - я ошибся в своем сообщении выше - дороже SSD(например 128 гб SSD > 500 гб western digital 7200). И все таки, на будущее - какой из производителей SDD вы бы посоветовали? Видео составляющие - Монитор менять я буду не скоро, только в планах, но по поводу дюймов я также учту(24). Останусь пока со старым монитором и рассматривать буду видеокарты до + - 4500 рубликов. Вы сказали, что "HD7770 - эффективней и при этом дешевле". А есть ли аналог по данному совету только от nvidia. Или же ваш вариант будет самым удачным для меня? Может еще есть видеокарты по указанному диапазону цен, которые вы можете посоветовать. (Программы, которыми я пользуюсь - точно пойдут, а вот игры 2011 - 2012 - неизвестно) | Всего записей: 20 | Зарегистр. 01-10-2011 | Отправлено: 18:22 07-12-2012 | Исправлено: nikolkay, 18:36 07-12-2012 |
|