mcgaiver
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну вот я вчера купил в Киеве ХЛ2 от Русского Проекта. (Другого просто нету) Пришел додому с двумя литрми пива, один на инстал, второй на игру. Инстал. (Пиво пошло!) Как всегда РП ужал, пережал, потом еще и запакавал. На втором диске занато всего 380 метров, первый полный. Странно думаю-наверное что то вырезали по самые помидоры. После основной распаковки игры, копирования на винт, они еще умудрились все звуки пережать в OGG, потом в конце инстала все это декодирывалось в WAV. Весь инсталл занал минут 15. После этого всего игра на винте занимала 3.5 гига. Запуск. (Второе пиво пошло!) Как всегда показали придурка с вентелем в башке. Звгрузилось меню. Сразу появилось ощущение, что опять нае...обманули. Я видел на сайте HL2.ru скрин на меню из игры. Там на заднем фоне деревья и помоему какой то домик. У меня же что то непонятное, размыто и ваще фиг знает что. Текст меню на русском. Ладно думаю поехали дальше. Сразу настройки видео. Ставлю все на максимум, кроме воды-ее поставил среднюю. АА и АФ включил на 2. Запуск новой игры. Загрузка длилась где то минут 8. Сразу скажу что у меня 256 мозгов. Теперь я точно решил добавить как минимум еще 256 потому что таких свопов я даже в ДУМ3 не видел. Загрузились. Едем в каком то вагоне. Появляется рожа мудака и давай мне кривляться что вставай Фримен двигай на подвиги. Сразу вопрос. Почему персонажи когда идет разговор только корчат рожи, а не двигают еще губами? Так и должно быть? Или это только у меня? Теперь опишу свой комп. Только нагами не пинайте. Celeron 2.5 Gg, 256 Ram, GeForce 4-4200 AGP 8X 128 Mb. Если бы не память то при макс. настройках бегать очень даже нормально. А то 5 сек пробежал нормально без тормозов, потом 5 сек идет свап аж звук заикаится, потом опять 5 сек нормального драйва. После 100 метров движения по игре опять появляется надпись "Загрузка" и грузит минут 5. (Пиво уже закончилось). Дальше таже пятисекундная ситуация, после 100 метров опять загрузка. Меня начало это все уже бесить..... Плюнул, вышел в меню, поставил все настройки на среднее. отключил АА и АФ. Грузится стало быстрее, свопы стали чуть поменьше, но осталися. Но теперь качество графики намного хуже чем при макс. настройках. Кстати озвучка вся на русском, как и титры. Вот такие пироги.... Если есть какие нить советы, вопросы, с удовольствием послушаю, отвечу. P.S. Только что опять глянул на меню игры на Hl2.ru. Там красивый вид улицы, надпись Half Life 2, и красивое солнешко....Где это у меня а, спрашивается....вот уроды эти РП... | Всего записей: 79 | Зарегистр. 28-02-2003 | Отправлено: 10:04 19-11-2004 | Исправлено: mcgaiver, 10:11 19-11-2004 |
|