Rubidiy

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alex Zaguzin Ха! да с видяхами вообще маразм тот еще!!! В Тенях Чернобыля я имел все геморрои от того, что у меня тогда видяха Радеоновская стояла, а теперь они ляпают мульку Ати в заставке. У разрабов точно совести нет никакой. Да и про то, что движок изначально предоставлен от нВидии, тоже забывать не стоит. А так... думаю, что дело скорее в материнках. Не в ОС и дровах точно! В свое время проклял весь GSC вместе с их родственниками до 10-го колена, меняя дрова и операционки - лишь бы Сталкер был стабилен. Добавлено: Miffer та же проблема. Еще на Затоне есть тайник под большим валуном. так под этот валун проползти можно, а выползти получилось после 10мин. попыток.... проблема коротких рук, в принципе, решаемая. надо просто отходить от тайника и подходить снова. С трудом, и уж точно не с первого раза, но все тайники обчищать до конца мне удавалось. Если встретится тайник на дереве, то не забудь, что хабар можно еще и сбить выстрелом... из дроба например. to All кстати, что за засада в вентиляционных шахтах в окрестностях Юпитера? Там, где убиваешь пару зомби при входе, затем ползаешь по трубам в компании тушканчиков и, в итоге, попадаешь большой зал с решетчатой крышей, над которой (на улице - по квесту Зверобоя) убивал химеру. С этим залом сообщается коррридор, который оказывается замкнутым. Т.е. он опять приводит в это большое помещение. Там еще какие-то странные искры с балок сыпятся и усё... Это что было? Глюк, или так и надо? ( я в итоге загрузил ранний сэйв)
---------- http://www.youtube.com/watch?v=4VXa9tod0LQ - Bad Company 2 X-Mas Party You can not simultaneously prepare and prevent a war. (Albert Einstein) |
|